От 139 руб Металлочерепица в Москве!

5 вещей вы должны знать и спросить прежде, чем вы вложите средства на расстоянии от берега — Часть 2

И затем лас вегас, который составляет 70% вниз, но есть 5000 семей, оставляющих месяц, поскольку туризм снижается на 60% и на рынке есть 32 000 домов.

c. Если есть одна вещь, вы должны быть уверены относительно, рынок аренды недвижимости и куда это требование собирается прибыть из. Вы должны спросить:

я. «как вы можете гарантировать мне спроса на мою собственность, когда это готово арендовать?»

&бык; я не говорю о 1 или 2-летней рентной гарантии от разработчика, который часто включался в цену. Я говорю обо мне получающий долгосрочный жизнеспособный доход от аренды при связанных показателях рынка от требования, которое существует.

ii. «вы подготовлены поместить свои денежные средства, где ваш рот основан на этой гарантии или гарантии?»

&бык; как вы выдержали бы этот долгий срок, если бы вы были неправы?

4. Местные& международные офисы — география — так NB!

a. Много продавцов поедут в южную африку с чемоданом, поставят классное представление, встретят вас в отеле, подпишут вас, возьмут ваши денежные средства и затем уедут через несколько дней. Это — то, где все проблемы начинаются, и вы не можете овладеть ими или узнать то, что происходит, и т.д. И это — то, как «большие инвестиции» (предположительно), превращаются в лимон.

b. Чтобы быть успешными, вы должны гарантировать партнеру, с которым вы принимаете решение вложить средства, не только имеет офисы в зарубежной стране, но также и офисы и физическое присутствие в южной африке. Это имеет такое значение, когда вы можете говорить с местным южноафриканцем по телефону по тем же самым временным рамкам и если потребности прийтись навестить их в их офисе всякий раз, когда это подходит вам.

c. Вопросы вы должны спрашивать:

я.» где вы — офисы в южной африке, и в стране я вкладываю средства в?»

ii., «если у вас нет офисов в южной африке, как я могу гарантировать, что вы все еще будете здесь через несколько месяцев или лет, когда я буду нуждаться в помощи с вложениями, я купил?»

iii. «я хотел бы посетить собственность. Кто собирается показать мне вокруг за границей?»

iv., «как вы понимаете рынок, если у вас нет кого-то, кто надолго ищет возможности и живет на рынке недвижимости?»

5. После стимулирования продаж — рука помощи вы нуждаетесь! Доверяйте мне!

a. Большинство строительов только сосредотачивается на покупке собственности, и они забывают, как важный это должно управлять продажей. Продавцы также только интересуются заключением сделки, но что наиболее важно не помочь вам исправиться посредством процесса, когда вы вкладываете средства издалека. Много компаний утверждают, что предоставили полный сервис вам, но где базируются они и как они собираются сделать его?

b. Вопросы, которые вы должны задать:

я. «насколько большой ваша послепродажная команда и кто будет помогать мне лично проверка, что собственность передает timeously на мое имя?»

&бык; жаль я не говорю о продавцах, я хочу послепродажного профессионала, который имел дело в этом много лет и понимает нюансы между южноафриканской собственностью и заграничной собственностью.

ii.» что происходит, когда собственность готова? Кто будет помогать мне с передачей собственности, осмотрами, и т.д.?»

iii. «я могу видеть направления от людей, которые были довольны вашим обслуживанием?» с этими простыми вопросами вы можете гарантировать, что не покупаете лимоны, и вы можете использовать в своих интересах существенные возможности. Не только мудро, что благоразумно инвестировать часть вашего богатства на иностранных рынках. В статье Real Estate выше его говорит об огромных возможностях в местном масштабе. Мы полностью согласны с этим и продолжаем делать большие денежные средства в южной африке, с помощью стратегических партнеров, как они предполагают. Однако, как только вы сделали эти денежные средства, это важно, если не безответственный не к, чтобы взять часть этого богатства и вложить средства за границей. Чтобы достигнуть ваших целей сохранения актива, прироста средстваа, преграды рэнда, разнообразия и положительного потока наличности в первых мировых валютах — вы нуждаетесь в правильной информации и партнерах и что наиболее важно задавать правильные вопросы!

Удачи…