От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Где вложить средства в египетский рынок недвижимости в 2011?Как максимизировать ваши инвестиции недвижимого имущества: часть 2

Прошлые три года видели значительные изменения в заграничной имущественной промышленности как глобальный экономический климат, принесенный на нас экономический вихрь событий, которые возможно изменили способ, которым мы рассматриваем заграничные инвестиции в будущем. Отход от более традиционных еврозональных мест назначения был вместе с изменением к новым и возникающим рынкам, таким как те из египта и турции, куда сильное предложение экономических показателей потенциал для значительного долгого срока возвращается. Сегодня, мы смотрим на египет, были новые прогрессивные принципы экономической политики, привели к крупномасштабным инвестициям в собственности из-за границы покупатели.

Египетский рынок недвижимости развился при почти беспрецедентном уровне в течение прошлых трех лет, преобладающе в конце огромного увеличения туристических посетителей страны от мест назначения включая великобританию, россию, германию, францию и скандинавию. Крупномасштабные инвестиции в туристической инфраструктуре, особенно всюду по более популярным курортам красного моря, сегодня начинают выплачивать дивиденды, когда растущие числа посетителей едут в места назначения включая шарм-эль-шейх, хургаду и марс-алам.

Со многими людьми, теперь рассматривающими египет как их привилегированное инвестиционное предназначение в 2011, много людей теперь спрашивают себя, где лучшее место должно купить собственность в египте, и где предложит мне лучшие долгосрочные возвращения на инвестициях? Чтобы ответить на этот вопрос, важно смотреть на индивидуальные места назначения и их относительные достоинства, особенно в целях нависших стараний, которые, вероятно, прибудут за следующие 5 — 10 лет.

Египетская туристическая индустрия имеет замеченный значительный успех за прошлые пять лет, однако можно было утверждать, что этот рост был особенно сосредоточен вокруг области шарм-эль-шейха на южном наконечнике синайского полуострова. Это красивый, и все более и более популярный курорт видел существенные инвестиции на федеральном уровне недавно, и с разговором о второй взлетно-посадочной полосе в международном аэропорту, теперь имеющем место, кажется вероятным, что эти инвестиции продолжатся в ближайшем будущем.

Понятно, будучи таким популярным туристическим предназначением, есть огромный спрос на собственность в шарм-эль-шейхе. Однако, с центральной уже создаваемой областью залива Naama, новая разработка и инвестиции фактически имеет место всего несколько миль на север в заливе Nabq. Здесь, о многих превосходных новых имущественных событиях объявили недавно включая представление, виват риф и Mashareq, все из которых оказались коммерчески успешными с заграничными строительами. Это — однако, все еще первые годы в залив Nabq, и просто короткий привод через курорт показывает огромный потенциал для стараний и роста в течение следующих нескольких лет. Инфраструктура уже находится в месте, и являющийся только что коротким приводом из аэропорта, вероятно, что спрос на собственность в заливе Nabq собирается продолжиться для обозримого будущего.

Просто короткая поездка на лодке через красное море, берет вас на все более и более популярный курорт хургады на египетском материке. Возможно восходящая звезда египетского рынка недвижимости, хургада быстро начинает конкурировать с популярностью шарм-эль-шейха. С соседними курортами эль-гуны и Sahl Hasheesh, хургада в состоянии предложить беспрецедентный уровень возможностей для людей, желающих купить собственность в египте. Из просторных квартир в центральной хургаде, которые начинаются со всего 6,000?, через в роскошные виллы Sahl Hasheesh, есть действительно что-то для всех на этом красивом протяжении береговой линии красного моря.

Подобный рынку в заливе Nabq, многие видят хургаду и окружающие области, как являющиеся в формирующих годах их развития. Пока курорт несомненно шел дальше от его происхождения как тихая рыбацкая деревня, сегодня есть все еще значительная возможность для стараний в хургаде и многих имущественных событий того, чтобы все еще быть предлагаемым в от плана организовать.

Далее вниз побережье находится развивающийся курорт марс-алама, где много заграничных строительов стремятся извлечь выгоду из его огромного потенциала для роста в течение следующих десяти — пятнадцати лет. Несомненно позади других главных курортов красного моря, марс-алам возможно все еще в зачаточном состоянии его развития. Однако, как с таким количеством рынков, являющихся на такой ранней стадии, означает, что есть значительная возможность для роста долгосрочного средстваа в марс-аламе. В настоящее время спрос на собственность в марс-аламе на более низком уровне на курорты, и несомненно есть меньше событий, открываемых в регионе. Однако для ранних строительов, ищущих долгосрочные возможности в египте, марс-алам предоставляет много ответов людям, обращающимся к приросту средстваа.

В резюме, когда надеющийся вкладывать средства в собственность в египте в 2011, есть много превосходных инвестиционных возможностей. Из более развитых областей в центральной хургаде и шарм-эль-шейхе, через к более долгосрочным возможностям, доступным в большем количестве неразработанных областей, таких как Sahl Hasheesh, Nabq залив и марс-алам, есть возможность и для вычисляющего строительа и для покупателя образа жизни.

что без сомнения, то, что у египетского рынка недвижимости есть немного пэров когда дело доходит до способности к росту в течение следующих десяти — двадцати лет. Как таковой увеличения, пользующиеся большим спросом, мы видели собственность в египте за прошлые два года, выглядит убежденным, чтобы продолжиться для долгосрочного, и служить хорошим предзнаменованием для людей, обращающихся к покупке в 2011.

Другие статьи по теме

Преимущества деревянных окон

Тот факт, что сегодня идет повальный спрос на пластиковые окна, связан по большей части с тем,...

Покраска деревянного окна

Покраска деревянного окна Перед окраской окна наводим влажную уборку в помещении, очищаем от пыли, что бы она ни попала, на...

Деревянные мансардные окна

Деревянные мансардные окна Создать природное освещение в мансардных помещениях можно с помощью специальных окон. Такие окна не...

Преимущества и недостатки загородных кот...

Преимущества и недостатки загородных коттеджей Масштабы переселения людей из город в коттеджные поселки с каждым годом увеличиваются. Понять тех,...