От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Как определить местонахождение правильной инвестиционной собственностиCommercial Properties Are Good Investments — Продолжение

Недавний глобальный финансовый кризис вызвал массивную бурю на рынках недвижимости во всем мире. Так так, чтобы много людей начало переезжать от собственности как инвестиции. Однако, с крохотными возвращениями, ожидаемыми от запасов и облигаций за следующие несколько лет, должных замедлить рост, строительы вернулись с ударом на рынке недвижимости. Позволяет взгляду на наиболее важные факторы, которые имущественный строитель должен рассмотреть, ища потенциальные инвестиционные возможности.

Положительный и отрицательный левередж

перед поиском особой собственности мудрый строитель должен знать:

сколько они могут предоставить spend.how очень, который они должны заимствовать, в отличие от того, сколько вы можете предоставить стоимости borrow.the прежде и после tax.the потенциал для средстваа growth.rental требование.

Собственность — актив и поэтому должна создать доход. Свойства, которые делают денежные средства, являются потоком наличности, который, положительным и называют положительно приспособленным. Мудрый строитель охотится для свойств, которые создают их денежные средства со дня один. Неблагоразумный имущественный строитель покупает у гладких торговых компаний, которые продвигают свойства, которые теряют вас денежные средства и создают отрицательный поток наличности. Это называют отрицательно приспособленным. Вы купили бы акции, зная, что вы собираетесь потерять свои денежные средства? Так, почему должен, покупая собственность несколько отличаться?

сколько может, вы потратили

это зависит от вашей текущей ситуации с акцией и доходом. Первое дело, которое делает мудрый строитель, идет ипотечному брокеру и просит, чтобы они получили предварительное одобрение банка. Ипотечные брокеры могут присмотреться к ценам и получить вас лучшее предложение от различных банков, с которыми они связаны. Это — предложение ссуды от банка, который говорит, что они дадут взаймы вам определенное количество денег, если вы должны купить собственность. Это по существу имеет 2 сильных эффекта. Один, вы знаете, сколько вы можете потраченный и поэтому сосредотачивать на свойствах, которые возможны. Я видел случаи неблагоразумного имущественного строительа, тратящего больше, чем они могли предоставить, потому что острый торговый представитель и кредиторы, которые более обеспокоены комиссиями, протянули их к их пределам.

Второй эффект наличия предварительного одобрения состоит в том, что вы почти в состоянии сделать предложения покупки за наличные на свойствах, потому что денежные средства только должны быть опущены. Наличные денежные средства действительно говорят, и предложения этого вида могут часто существенно уменьшать покупную цену для мудрого строительа.

сколько потока наличности делает собственность, делают.

Строительы должен стремиться сделать поток наличности Property Investments положительным со дня один. Чтобы квалифицировать собственность как мудрые инвестиции, доход от аренды должен идеально быть больше, чем расходы, которые вы платите, чтобы поддержать на высоком уровне собственность.

Другой аспект имущественных стараний — возврат налоговых платежей, который вы получаете. Это — одна из самых больших достопримечательностей, почему люди предпочитают собственность, чем что-либо еще в новой зеландии. Это решено, добавляя доход меньше всех расходов включая на бумажном обесценивании. Эта потеря может тогда быть возмещена против вашего дохода. Например, убыток в размере 10,000 usd на бумаге может быть возмещен против вашего дохода. Поэтому, если ваша налоговая ставка составит 33%, то вы заплатите 3,300 usd меньше в налоге. Та уступка может сделать поток наличности вашего приобретения собственности положительным днем формы один. Мудрый строитель всегда делает их суммы прежде, чем идти дальше!

Потенциал средстваьной прибыли

это — наиболее пропущенный аспект неблагоразумного строительа. Области, которые создают сильную средстваьную прибыль, часто являются местами с высоким приростом населения, сильным рынком вакансий и близко к городу. Проверьте статистику и работу, какая прибыль была сделана в прошлом и затем делает ваши собственные выводы о будущем. Некоторые области новой зеландии видели постоянное снижение в ценности. Если вы живете в областях как они смотрящие на главные центры в пределах новой зеландии, мог бы быть лучший ответ.

Рентное требование

спрос на вашу собственность должен всегда быть высоким, если вы выбираете правильное место. Купите со своим арендатором в памяти и идентифицируйте их потенциальные потребности. Мудрый строитель ищет свойства, которые удобны для их арендаторов. Удобство — основная причина к покупке правильной арендуемой собственности. Ищите свойства, которые являются близко к магазинам, работе, общественному транспорту и школам. Также смотрите на текущий процент пустующих помещений для той области. Избегите железнодорожных линий, поздно ночными барами, аэропортами и фабриками, чтобы назвать некоторых.

чтобы подвести итог, имущественные строительы должны дать огромную важность для вышеупомянутых факторов. Это поможет им в строительстве потока наличности положительный имущественный комплекс в течение долгого времени.

Другие статьи по теме

Преимущества деревянных окон

Тот факт, что сегодня идет повальный спрос на пластиковые окна, связан по большей части с тем,...

Покраска деревянного окна

Покраска деревянного окна Перед окраской окна наводим влажную уборку в помещении, очищаем от пыли, что бы она ни попала, на...

Деревянные мансардные окна

Деревянные мансардные окна Создать природное освещение в мансардных помещениях можно с помощью специальных окон. Такие окна не...

Преимущества и недостатки загородных кот...

Преимущества и недостатки загородных коттеджей Масштабы переселения людей из город в коттеджные поселки с каждым годом увеличиваются. Понять тех,...