От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Компания с ограниченной ответственностью (LLC) — лучшее предприятие, чтобы использовать для недвижимого имущества арендуемой собственности холдингаПять ошибок избежать, делая ваши первые инвестиции недвижимого имущества — часть 3

Когда дело доходит до проведения домов компания с ограниченной ответственностью или LLC — предпочтительное предприятие для большинства строительов домов. Это действительно имеет смысл по паре причин: защита ответственности и налоговая гибкость.

Защита ответственности

как имя подразумевает, большая юридическая наслаждение LLC — то, что это обеспечивает защиту ответственности для владельца. Почему вы нуждаетесь в такой защите? Ну, в эти дни много строительов шутят, что определение арендатора — «истец».

Все шутки в стороне, если вы оказываетесь в судебном процессе из-за чего-то как промах и несчастный случай падения на вашей арендуемой собственности, эффекты, могут широко отличаться в зависимости от того, как вы держите собственность. Если вам принадлежит собственность в LLC, то вы имеете шанс проиграть все активы в пределах LLC включая собственность. Это не предпочтительно, но это бледнеет по сравнению со сценарием, где вы держите арендуемую собственность от своего имени. В этом случае судебный процесс может не только заставить вас терять свою арендуемую собственность, но вы можете потерять все остальное, что вы имеете также.

Теперь, компании с ограниченной ответственностью не пуленепробиваемы, таким образом, вы должны обратиться за советом компетентного поверенного, настраивая вашу структуру предприятия. Есть дополнительные вещи, которые вы можете сделать, чтобы отговорить судебные процессы подаваться, и у вас также есть возможность нести страхование гражданской ответственности.

В любом случае, вы должны смотреть на свою личную ситуацию, свою терпимость риска и ситуацию с собственностью выбрать, как хорошо вы должны защитить себя. Обсуждение этих вещей с опытным юристом по недвижимости может быть большими вложениями, когда вы рассматриваете сумму денег, это может спасти вас в некоторый момент в будущем.

Налоговая гибкость

вторая наслаждение формирования LLC касается налоговой структуры. Настраивая LLC у вас есть свобода выбрать налоговую структуру, что LLC будет облагаться налогом как. Например, если у LLC есть единственный владелец, он может установка, которая будет облагаться налогом как единственное право собственности, S-корпорация или C-корпорация. Или, если LLC принадлежит больше чем одному человеку, вы можете выбрать облагать налогом LLC как S-корпорация, C-корпорация или товарищество.

Это делает LLCs чрезвычайно гибким из точки зрения налогообложения, потому что у вас есть способность минимизировать ваши налоговые обязательства, выбирая соответствующую налоговую структуру. Выбирая, как ваш LLC будет облагаться налогом, определенно имеет смысл садиться с CPA, чтобы обсудить вашу ситуацию.

Другие вещи рассмотреть с |br LLC | компании с ограниченной ответственностью предлагают большую выгоду с точки зрения защиты ответственности и налоговой гибкости, но есть некоторые другие вещи, которые вы должны рассмотреть перед выбором этой структуры предприятия для проведения вашей арендуемой собственности. LLC может увеличить затраты в вашем бизнесе. Если ваш LLC будет товариществом или если он будет облагаться налогом как S-корпорация или C-корпорация, то он должен будет подать свою собственную налоговую декларацию. Это могло произвести расход между парой сотни до нескольких тысяч долларов ежегодно. LLC свяжут расходы запуска с ним. Вы можете подать для LLC сами в большинстве государств всего за usd25-50, или если вы сделали, чтобы поверенный сформировал LLC, вы можете закончить тем, что платили несколько сотен долларов. Обладание LLC потребует, чтобы вы придерживались определенных корпоративных формальностей, таких как подготовка встречающихся минут. Не документируя эти корпоративные формальности, LLC может оставить себя открытым для ответственности вне LLC.

учитывая все обстоятельства, большинство строительов домов действительно выбирает считать свою арендуемую собственность в LLC из-за выгоды процитированной выше. Если вы надеетесь инвестировать в арендуемую собственность и потребность к установке свою юридическую структуру и налоговую структуру, мичиганский тюремщик может предоставить вас направления поверенному и CPA, которые являются хорошо сведущими в дисциплине инвестирования в недвижимость. Эти профессионалы будут в состоянии выбрать лучшее юридическое и налоговую структуру для вашей личной ситуации.

Другие статьи по теме

Преимущества деревянных окон

Тот факт, что сегодня идет повальный спрос на пластиковые окна, связан по большей части с тем,...

Покраска деревянного окна

Покраска деревянного окна Перед окраской окна наводим влажную уборку в помещении, очищаем от пыли, что бы она ни попала, на...

Деревянные мансардные окна

Деревянные мансардные окна Создать природное освещение в мансардных помещениях можно с помощью специальных окон. Такие окна не...

Преимущества и недостатки загородных кот...

Преимущества и недостатки загородных коттеджей Масштабы переселения людей из город в коттеджные поселки с каждым годом увеличиваются. Понять тех,...