От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Строительство плайя-дель-кармена в напористых районах застройкиПадение эмигрировавших ипотечных ссуд перед лицом субстандартного ипотечного кризиса: часть 2

Плайя-дель-кармен реальный estateis процветающий основанный на туризме рынок просто к югу от канкуна. В то время как часть классического выбора в этой области все еще предоставляет превосходные возможности для домов и кондоминиумов, есть несколько новых областей, которые не будут пропущены.

Часть классического выбора включает кондоминиумы в центре города, около береговой линии, и в пределах расстояния пешком к пятой авеню, главному посещению магазина, обеданию и области ночной жизни, Playacar, оригинальной охраняемой резиденции области, право, следующее за центром города, сосредоточенным на поле для гольфа и пуэрто-авентурасе, приблизительно 20 минут к югу от города, который является gated гольфом и сообществом пристани для яхт, полным посещения магазина, обедания, действий и многих услуг, таких как превосходная школа.

в то время как эти области продолжают предоставлять превосходные возможности для домов плайя-дель-кармена, есть также некоторые новые области, которые только что начали показывать их потенциал и обещают обеспечить образ жизни как эти области в ближайшем будущем; так как они новые, однако, цены обычно более доступны. Три из главных вариантов включают:

Centro Maya Mall, определенно новые разработки только позади торгового центра. В то время как эта область вернулась от пляжа (только 10 минут), у этого есть очень удобный доступ к этому хорошему, новому торговому центру с 3 крупными магазинами, кинотеатром и боулингом. Пляж и в центре является также только коротким приводом далеко. Область непосредственно рядом с шоссе и новым доступом обеспечения подъездного пути «арки» города к второй аллее приблизительно за 5 минут. События, входящие, высококлассные, gated с особенностями, такими как услуги курорта и бассейны. Тенденция определенно двигает создание нового сообщества верхнего конца в пределах плайя-дель-кармена, который может конкурент плаякэр, только через шоссе.

Xcalacoco Beachjust 5-10 минут к северу от центрального плайя-дель-кармена. Эта область в настоящее время является родиной 2 из лучших полей для гольфа плайя-дель-кармена (есть 8 всего), один из которых является хозяином первого мероприятия латинской америки PGA. В дополнение к высококлассным курортам есть несколько инвестиционных вариантов отеля кондоминиума и некоторые новые жилые разрабатываемые сообщества. В то время как цены все еще очень низки в жилых районах, вследствие того, что они новые, все указывает на возрастающие ценности в самом ближайшем будущем.

Кокосовый пляж в северном конце района туризма центра города плайя-дель-кармена. В то время как до сих пор кокосовый пляж считали концом всего для туристов, посещающих центр города, новая разработка к северу от города, так же как многих новых отелей и высококлассных событий кондоминиума, преобразовывающих традиционно области рабочего класса в северном конце центра города, кокосовый пляж уже показывает признаки становления одной из самых модных и hippest областей плайя-дель-кармена.

если вы рассматриваете недвижимое имущество плайя-дель-кармена, говорите с опытным агентом, для предложений которого, правильное для вас. Рассмотрите множество сообществ, оба установленный и новый.

Другие статьи по теме

Преимущества деревянных окон

Тот факт, что сегодня идет повальный спрос на пластиковые окна, связан по большей части с тем,...

Покраска деревянного окна

Покраска деревянного окна Перед окраской окна наводим влажную уборку в помещении, очищаем от пыли, что бы она ни попала, на...

Деревянные мансардные окна

Деревянные мансардные окна Создать природное освещение в мансардных помещениях можно с помощью специальных окон. Такие окна не...

Преимущества и недостатки загородных кот...

Преимущества и недостатки загородных коттеджей Масштабы переселения людей из город в коттеджные поселки с каждым годом увеличиваются. Понять тех,...