От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Строительы недвижимого имущества должны получить лицензию на риэлторскую деятельность?

Один из наиболее распространенных вопросов, что меня спрашивают ежедневно от новых строительов, — выгодно ли это для них, чтобы получить их лицензию на риэлторскую деятельность. Я провел много лет как оптовую торговлю строительа домов, восстановление, установку, щелкание и аренду, не получая лицензию. В конечном счете я решил, что это было выгодно, чтобы получить мою лицензию и что наличие лицензии не препятствует вашей способности действовать в качестве строительа.

если вы думаете о том, должны ли вы получить свою лицензию тогда здесь, являются некоторыми пунктами для вас к consider:Why, вы думаете о получении вашей лицензии? Требуются, чтобы вас, получают лицензию? Как будет, обладая преимуществом лицензии или препятствовать вашей способности действовать в качестве строительа?

Первый вопрос, который вы должны задать сами, состоит в том, почему вы думаете о получении лицензии. Если ответ — то, потому что вы хотите быть агентом и показать свойства покупателям и продавцам в обмен на комиссию тогда, очевидно, вы нуждаетесь в лицензии на риэлторскую деятельность. Однако, для большинства строительов, которые интересуются вложением для себя, линии становятся намного более расплывчатыми.

Второй вопрос для вас, чтобы спросить себя состоит в том, если вы обязаны получать лицензию? Много строительов не знают, когда и если они нуждаются в лицензии и часто предполагают, что не делают, когда они делают. Если вы — полностью занятый оптовый торговец, и вы назначаете контракты другим строительам за плату за назначение, или вы дважды заключаете свои собственные сделки для прибыли тогда, вы, вероятно, не должны получить лицензию. Однако, у вас должен быть выгодный процент в собственности, означающей, что у вас должен быть действительный контракт, указывающий, что вы — покупатель той определенной собственности и что у вас есть интерес по праву справедливости в нем. Если у вас нет выгодного процента тогда, это означает, что вы не можете найти покупателей для других оптовых торговцев.

если вы — активный оптовый торговец с активным списком покупателей тогда вы, вероятно, сеть с другими активными оптовыми торговцами в вашей области. Если вы сделаете тогда неизменно, то вы окажетесь в положении, где вы знаете покупателей, которые ищут дом в определенной области, и у одного из ваших партнеров оптовой торговли мог бы быть дом в соответствии с контрактом в той области. В этом сценарии вы переступили бы через линию, так как у вас нет интереса к той особой собственности, и вы продаете его. Это потребовало бы, чтобы вы лицензировались..

Другие статьи по теме

Преимущества деревянных окон

Тот факт, что сегодня идет повальный спрос на пластиковые окна, связан по большей части с тем,...

Покраска деревянного окна

Покраска деревянного окна Перед окраской окна наводим влажную уборку в помещении, очищаем от пыли, что бы она ни попала, на...

Деревянные мансардные окна

Деревянные мансардные окна Создать природное освещение в мансардных помещениях можно с помощью специальных окон. Такие окна не...

Преимущества и недостатки загородных кот...

Преимущества и недостатки загородных коттеджей Масштабы переселения людей из город в коттеджные поселки с каждым годом увеличиваются. Понять тех,...