От 139 руб Металлочерепица в Москве!

4 вещи вы должны знать, покупая аризонскую инвестиционную собственностьФормула богатства REO — продолжение 2

Даже на рынке недвижимости, где вы можете приобрести собственность с огромными скидками, вы все еще должны сделать свою домашнюю работу! То, что вы знаете или не знаете, будет воздействовать на результат стараний. Например, если вы покупаете собственность в неправильной области города или неточно вычисляете рынок аренды недвижимости, тогда вы можете значительно препятствовать росту своих стараний. Надлежащее исследование позволит вам минимизировать риск. Выньте догадки из своего решения вложить средства в недвижимое имущество. Эта статья не обязательно скажет вам точно который аризонская инвестиционная собственность купить; однако, выдвинет на первый план 4 ключевых компонента, которые должны быть исследованы, делая решение о покупке. Вам также предоставят несколько инструментов, которые помогут вам в вашем анализе.

Местоположение

первый компонент покупки аризонской инвестиционной собственности должен определить лучшее местоположение. Как вы знали бы это, если вы активно не работаете в или изучаете аризонский рынок недвижимости? Просто, потому что вы можете поднять дом для одной семьи за 40,000 usd, не означает, что это — самое большое соглашение там. Есть много денег, текущих на аризонский рынок от строительов, расположенных в других частях страны, так же как других частях мира. Многие из этих строительов покупают собственность, потому что это дешево, не обязательно, потому что это находится в лучшем местоположении.

Сентябрь 2010: повторите, что отчет об индексе продаж, опубликованный ежемесячно школой бизнеса в.п. Кери университета штата аризона, обеспечивает подробную информацию о государстве аризонского рынка недвижимости. Этот отчет выдвигает на первый план изменения в жилищных ценах местоположением, которое является большим индикатором для потенциальных строительов.

Июнь 2009 — изменения июня 2010 в жилищных ценах областью

центральные +5.8%

северо-восточные-5.1%

юго-восточные-1.3%

северо-западные +1.8%

юго-западные +4.2%

основанный на данных выше, казалось бы, что дома, расположенные в центральном регионе (финикс), выиграли у других областей долины. Некоторые из других индикаторов, используемых в определении лучшего аризонского инвестиционного имущественного местоположения, являются показателями потери права выкупа, средними ценами на внутреннем рынке и надвигающейся продажей жилья.

Имущественный тип

второй компонент покупки аризонской инвестиционной собственности должен определить имущественный тип. Является ли это единственной семьей, townhome, кондоминиумом, или многосемейный, вы должны удостовериться, что собственность согласуется с вашей полной инвестиционной стратегией. Если вы надеетесь покупать и держаться для потока наличности, то вы ищете собственность, которая может привести к самой высокой месячной арендной плате (двухквартирный дом или триплекс по кондоминиуму или townhome). Если вы ищете затруднительное положение и щелкаете собственностью, то дом для одной семьи с большей частью потенциала перепродажи может быть наилучшим вариантом. Еще раз эта статья не смотрит на то, что вы должны сделать, но объяснить, что есть различие в имущественном типе, основанном на ваших инвестиционных ожиданиях.

Позволяют нам смотреть на инвестиционную стратегию покупки собственности потока наличности. Очевидно, цель состоит в том, чтобы приобрести собственность по самой низкой цене возможное производство максимально возможной нормы прибыли. Сравнение ниже покажет потенциальное воздействие, что определенный имущественный тип мог иметь на вашей стратегии потока наличности.

Кондоминиум против. Двойной пример

кондоминиум

покупная цена — 50,000 usd

месячная арендная плата — 650 usd

ежемесячный расход — 270 usd

ежемесячный поток наличности — 380 usd

король — 9.12%

______________________

двухквартирный дом

покупная цена — 100,000 usd

месячная арендная плата — 1,150 usd

ежемесячный расход — 270 usd

ежемесячный поток наличности — 880 usd

король — 10.56%

основанный на вышеупомянутом примере даже при том, что кондоминиум — половина стоимости двухквартирного дома, это приводит к меньшему возвращению на инвестициях (ROI). Важно, чтобы вы фактор в ежемесячных расходах связались с каждым имущественным типом. У этого особого кондоминиума была ежемесячная должная ассоциация домовладельца за 200 usd (распространенный на кондоминиумах и townhomes), который понизил наш ежемесячный поток наличности.

Рыночная стоимость

третий компонент покупки выгодной аризонской инвестиционной собственности точно определяет рыночную стоимость. Это — необходимость и гарантировать лучшую информацию, рекомендуется, чтобы вы связались с профессионалом домов. Если вы не уверены, кто связаться на аризонском рынке, не стесняйтесь связываться с инвестиционной группой Clear Vision для рекомендации.

Эта секция не является справочником по завершению вашей собственной оценки рынка; однако, предоставит вам некоторые инструменты, чтобы сделать вашу собственную должную старательность и быть хорошо осведомленным относительно процесса оценки. Есть много веб-сайтов (Zillow.com, Cyberhomes.com, и т.д.) это будет управлять автоматизированной оценкой для определенной собственности. В определении фактического значения они должны только использоваться, чтобы дать вам приблизительную оценку и не всегда принимают во внимание все факторы, которые могли воздействовать на то, что собственность действительно стоит.

как ценность собственности определена? Это не точная наука, но больше образованного мнения. Истинное значение собственности — то, что кто-то готов заплатить за него. Является ли это оценщиком или другим профессионалом домов, рыночная стоимость определена, анализируя сопоставимую продажу жилья в месте действия подчиненной собственности. Некоторые сопоставимые факторы включают; возраст, размер партии, площадь в квадратных футах, число спален и ванных и удобств (бассейн, модернизации, и т.д.) .

В конце дня, у рыночной стоимости будет прямое воздействие на том, что вы заплатите за собственность. Если ценность неверно оценена, то вы можете переплатить за собственность. Это могло привести к хиту к вашей ожидаемой прибыли.

Рынок аренды недвижимости

четвертый компонент, который должен быть исследован прежде, чем купить аризонскую инвестиционную собственность, является рынком аренды недвижимости. Состоит ли ваше намерение в том, чтобы купить и держаться или установить и щелкнуть, важно знать силу местного рынка аренды недвижимости. Для тех строительов, ищущих инвестиции потока наличности, норма прибыли в основном зависит от этого компонента. Сколько вы можете взимать за арендную плату в этой области? Как быстро свойства сдают в аренду? Для тех, которые прежде всего ищут краткосрочное затруднительное положение и легкомысленные инвестиции, не пропускайте этот компонент. Что происходит, если вы не в состоянии построить свою собственность так быстро, как вы предназначили? Это — ваша стратегия ухода.

Есть 2 основных фактора к исследованию, изучая аризонский рынок аренды недвижимости, месячная арендная плата заряженный и процент пустующих помещений. Вы можете заметить существенные различия в этих факторах от одного местоположения до другого. Например, 2011 предполагаемых арендованных отчетов министерства жилищного строительства и городского хозяйства показывают, что предполагаемая месячная арендная плата для 3 собственности спальни в финиксе с 85021 почтовым индексом составляет 1,220 usd, тогда как предполагаемая месячная арендная плата для 3 собственности спальни (также в финиксе) с 85022 почтовыми индексами составляет 1,440 usd. Эти оценки могут оказать большое влияние на то, где строитель покупает их собственность.

Есть много ресурсов, доступных вам с информацией об аризонском рынке аренды недвижимости. Однако, как с определением рыночной стоимости, важно консультироваться с профессионалом домов или компанией управления недвижимостью. Если вы не уверены, кто связаться на аризонском рынке недвижимости, пожалуйста, не стесняйтесь связываться с инвестиционной группой Clear Vision, чтобы получить рекомендацию.

Это — прекрасное время, чтобы купить аризонскую инвестиционную собственность; однако, важно сделать вашу домашнюю работу. Теперь, когда вы знакомы с ключевыми компонентами покупке успешных стараний, пора сделать ваше исследование. Изучите, как аризонская строительная собственность инвестиционной группой Clear Vision может помочь вам в том исследовании.

Другие статьи по теме

Какие существуют виды фасадов

Какие существуют виды фасадов В связи с тем, что современные технологии не стоят на месте, каждый потребитель может выбрать для...

Профессионалы дали советы как верно выбр...

Профессионалы дали советы как верно выбрать фасадные панели [caption id="attachment_9977" align="alignleft" width="288"] Профессионалы дали советы как верно...

«Мокрый» метод отделки фасадов

«Мокрый» метод отделки фасадов [caption id="attachment_9930" align="alignleft" width="300"] «Мокрый» метод отделки...

Облицовка фасада камнем и кирпичом

Облицовка фасада камнем и кирпичом Фасад, облицованный камнем, отличается прекрасным внешним видом и стойкостью к самого разного рода...