От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Идеи увеличить ценность вашей имущественной оценкиВы — строитель недвижимого имущества — теперь что: часть 3

Оценочные заключения — критический компонент к большинству соглашений о недвижимом имуществе. Покупаете ли вы за наличные денежные средства, ремонтируете собственность и перефинансы или покупаете ли вы просто его и финансируете его с начала, вы найдете, что большинство кредиторов потребует оценки. Как заемщик вы хотите, чтобы та оценка вошла максимально высоко, чтобы минимизировать сумму денег, которая должна выйти из вашего кармана и максимизировать вероятность, что кредитор будет доволен отчетом и финансирует вашу собственность как запланировано.

но — не каждый оценщик создан одинаково. Некоторые лучше в их работе, чем другие. И когда рынок переходит быстро или вниз, работа оценщика довольно хитра. Так не только должен вы рассматривать оценочное заключение тщательно, вы можете даже хотеть взять активную роль в оценке, говоря с оценщиком и объяснением:

что вы знаете об области (за что продали ценовые дома и почему — потому что они как правило имеют доступ к comparables, но могут не знать домашние три двери, вниз проданные за меньше, потому что это было полно кроликов, кошек и других животных, которые заставили дом вонять больше как сарай, чем дом), работа вы сделали. Вы можете сделать несколько дополнительных вещей в этой области в зависимости от степени работы, которую вы сделали. Вы можете включать, прежде и после того, как картины и вы можете также включать счета, чтобы показать затраты. Вы можете также идти оценщик через и объяснить, что вы сделали и как это как правило воздействует на ценность в области. Арендованные показатели в области и идеально даже поддерживают это с некоторым доказательством (или газетные статьи, арендные договоры от других свойств, которые вы имеете в области или письме от менеджера по локальному свойству).

Просто помнят, оценки — мнение имеющее значение не научный факт.

Вы, вероятно, услышали, что некоторые люди в промышленности говорят, что «дом только стоит, что кто-то готов заплатить за него.» и в то время как это — вид истинных, мы также знаем, что как строительы ищем те возможности купить под рынком и создать стоимость. Но некоторый оценочный неплатеж к «безопасному» ответу, который обычно является, что вы заплатили за него, если вы не можете объяснить, почему то, что вы заплатили, не является рыночной стоимостью.

Однажды оценка сказан и сделан, внимательно изучите отчет и обзор:

сопоставимые свойства использовал: никакие два свойства не то же самое, но сделать оценку максимально точной, сопоставимые даты продаж должны быть очень недавними (макс. 6 месяцев… Идеально 3 месяца или меньше), обстоятельства продажи должны быть подобными (не используйте потерю права выкупа в качестве сравнения с продажей рынка или не сделкой «на расстоянии вытянутой руки» как сравнение с длиной оружия одна), и местоположение собственности должно быть очень сопоставимым — предпочтительно поблизости. Ценность, назначенная на характерные особенности: например, океанское представление должно командовать немного более высокой ценностью, чем дом поблизости, который испытывает недостаток в представлении. Это не всегда учитывается в оценке, но это должно быть. Арендованные показатели, замена стоила числам и другим определенным деталям того изменения быстро. Однажды в некоторое время замене стоит чисел, мы видим, что оценщики используют взгляд действительно низко. Когда это происходит, мы обычно просим контактную информацию строителя, куда числа прибыли из того, потому что мы хотели бы работать с ним.:) мы также вежливо предложим, чтобы несколько управляющих недвижимостью звонили, если арендованные показатели будут выглядеть устаревшими.

является ли это прежде, чем вы получите отчет или после отчета, полон, вы имеете полное право удостоверяться, что оценка была сделана правильно. Это — мнение, и мнение может быть изменено, и на это, конечно, можно влиять. Хорошие оценщики сделают свое исследование и будут рядом с самой лучшей оценкой, но у всех есть плохой день. Это — ваша работа просто удостовериться, что чей-либо плохой день не приводит к большему количеству денег из вашего кармана.

Другие статьи по теме

Какие существуют виды фасадов

Какие существуют виды фасадов В связи с тем, что современные технологии не стоят на месте, каждый потребитель может выбрать для...

Профессионалы дали советы как верно выбр...

Профессионалы дали советы как верно выбрать фасадные панели [caption id="attachment_9977" align="alignleft" width="288"] Профессионалы дали советы как верно...

«Мокрый» метод отделки фасадов

«Мокрый» метод отделки фасадов [caption id="attachment_9930" align="alignleft" width="300"] «Мокрый» метод отделки...

Облицовка фасада камнем и кирпичом

Облицовка фасада камнем и кирпичом Фасад, облицованный камнем, отличается прекрасным внешним видом и стойкостью к самого разного рода...