От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Не позволяют адвокатам получать вас! три шага, которые вы можете сделать, чтобы защитить себя сегодня. Часть 2

Это походит на ходьбу вокруг с целью на вашей спине. Даже если вам только принадлежит одна инвестиционная собственность, просто не делайте его.

Вместо этого вы хотите поместить каждую собственность в отдельные тресты земли. Это означает одно доверие земли для каждой собственности — самый легкий путь состоит в том, чтобы назвать каждый трест для имущественного адреса, то есть «123 Main Street Trust. » дело покажет доверие как владельца, поэтому если кто-то будет искать владельца собственности, то это не будет показывать ваше имя. И так как у каждой собственности есть свое собственное отдельное доверие, она не будет показывать все другие свойства, которые вы имеете также.

Слой #2: опекун. У доверия земли есть бенефициарий и опекун. Бенефициарий — владелец собственности — вы — и опекун походите на менеджера треста.

Вот является важной частью: имя опекуна — публичная информация, и бенефициарий не. Но в смещении, опекун мог быть вынужден раскрыть имя бенефициария — если опекун не поверенный. В этом случае опекун может требовать привилегии поверенного-клиента — и не допустить ваше имя в него.

Слой #3: корпорация или LLC. Еще лучше, если вы не перечислены как бенефициарий вообще. Вместо этого сформируйте корпорацию или LLC (компания с ограниченной ответственностью) и перечислите то предприятие как бенефициария доверия земли. И вот другой наконечник: подайте те бумаги в неваде, у которой есть лучшие законы о защите объекта в стране. В любом государстве чиновники и акционеры корпораций и LLCs — публичный акт — но не в неваде. Это — просто другой способ сделать его более дорогим и более трудоемким для адвоката, чтобы найти вас.

Это — просто верхушка айсберга, конечно — наши тренеры работают один на одном с клиентами, чтобы гарантировать, что их свойства защищены, и я настоятельно рекомендую обслуживание для любого серьезного строительа домов. И конечно, я не адвокат — все должны иметь хорошего юриста по недвижимости в их команде власти и должны консультироваться с ним или ею прежде, чем действовать на любую из этих проблем. Но я надеюсь, что это получает вас думающий о том, как защитить себя и все, на что вы работали. Поскольку это примерно не строит богатство — это о хранении его…

Другие статьи по теме

Какие существуют виды фасадов

Какие существуют виды фасадов В связи с тем, что современные технологии не стоят на месте, каждый потребитель может выбрать для...

Профессионалы дали советы как верно выбр...

Профессионалы дали советы как верно выбрать фасадные панели [caption id="attachment_9977" align="alignleft" width="288"] Профессионалы дали советы как верно...

«Мокрый» метод отделки фасадов

«Мокрый» метод отделки фасадов [caption id="attachment_9930" align="alignleft" width="300"] «Мокрый» метод отделки...

Облицовка фасада камнем и кирпичом

Облицовка фасада камнем и кирпичом Фасад, облицованный камнем, отличается прекрасным внешним видом и стойкостью к самого разного рода...