От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Не путают экономические прогнозы с инвестиционной стратегией

Эксперты, которых все согласовывают…

На первый взгляд, часть «рабочего дня» «Sydney Morning Herald» от 29 сентября 2010 была полна ценной способности проникновения в суть будущего, которое не могли проигнорировать проницательные строительы. Сообщая относительно слушаний высокого приведенного в действие генерального директора форбса глобэла о конференции и голдман сакс глобальная макроэкономическая конференция, это включало такие заголовки как:

цены за предметы потребления, продовольственный набор, чтобы повыситься резко»;

«знаки указывают на паритет usdA»

«время для всех порядков, чтобы порвать с доу»

«напряжение промышленных магнатов в одном направлении»

суть сопровождающих статей была то, что «эксперты» все соглашаются. Китай и другие развивающиеся страны были бы двигателем мирового роста для обозримого будущего, подвозя товар и цены на продовольственные товары. Это принесло бы пользу австралии, позволяя ему расцепить от ослабевающих состояний развитого мира и оказать продолженное восходящее давление на австралийский доллар.

Комментарий участника публичной дискуссии на конференции форбса, предлагающей вас, должен «идти долго на том, что китай короток на», был выбран для ее сжатого в завоевании коллективной «мудрости». Но в то время как такой talkfests мог бы обеспечить большую копию для газет, взгляды и предлагаемые мнения предоставляют значащее руководство серьезным строительам? Мы не думаем так.

«предсказание очень трудный, особенно о будущем»

связи между очевидно хорошо аргументированными макроэкономическими прогнозами и желаемыми инвестиционными результатами просто слишком незначительны. Есть только слишком много отверстий в стандартных методологиях прогноза, чтобы сделать их чем-то большим чем интересной информацией для строительов.

Для начала, мнение, выраженное на конференциях форбса и голдман сакс, как большинство прогнозов, являются по существу экстраполяциями недалекого прошлого. Они чувствуют себя хорошо, в основном потому что они совместимы с тем, что мы уже знаем. Но экономические предсказатели общеизвестно плохи при выборе поворотных моментов. Они не могут сказать нам, когда или почему тенденция собирается остановиться.

И даже в отсутствие «шоков», тенденции не могут продолжиться навсегда. Они в конечном счете вызовут свое собственное уничтожение. Предметы потребления и еда не могут просто продолжить становиться относительно более дорогими..

Другие статьи по теме

Какие существуют виды фасадов

Какие существуют виды фасадов В связи с тем, что современные технологии не стоят на месте, каждый потребитель может выбрать для...

Профессионалы дали советы как верно выбр...

Профессионалы дали советы как верно выбрать фасадные панели [caption id="attachment_9977" align="alignleft" width="288"] Профессионалы дали советы как верно...

«Мокрый» метод отделки фасадов

«Мокрый» метод отделки фасадов [caption id="attachment_9930" align="alignleft" width="300"] «Мокрый» метод отделки...

Облицовка фасада камнем и кирпичом

Облицовка фасада камнем и кирпичом Фасад, облицованный камнем, отличается прекрасным внешним видом и стойкостью к самого разного рода...