От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Основанный или не основанный, что сделать с теми старомодными выходами. Продолжение

Эта маркировка обычно делается при помощи маленькой этикетки, помещенной в колпак сосуда.

2) неоснованный (2 зубца) сосуд нужно позволить быть замененным основанным (3 зубца) сосуд, где поставляющийся через устройство GFCI. Эти сосуды не должны быть отмечены как «никакая земля оборудования» и «GFCI, защищенный». Снова это обычно делается при помощи маленьких этикеток, помещенных в колпак сосуда.

Устройство GFCI может быть или выключателем или сосудом. Устройства GFCI разработаны с внутренним кругооборотом, который измеряет количество электрического тока, возвращающегося на белом — основанный проводник кругооборота (или что часто упоминается как «нейтральное»), как сравнено на сумму потока, оттягиваемого из устройства на черном — беспочвенный («горячий») проводник кругооборота. Если количество текущего возвращения изменится больше, чем количество, допустимое требованиями безопасности тогда, то GFCI откроется, таким образом сокращая поток потока через кругооборот.

Важно отметить, используя использование защиты GFCI как обрисовано в общих чертах в выборе #2 выше, защита может быть достигнута или с помощью сосуда GFCI или с помощью прерывателя GFCI.

В зависимости от типа электроснабжения своими силами, плавких предохранителей или прерывателей и метода проводки, используемого, когда дом был первоначально телеграфирован, это часто более экономически выгодно, чтобы установить прерывателей GFCI, чтобы защитить весь кругооборот, чем это должно провести несколько часов рабочей силы, пытающейся выделить индивидуальные устройства для защиты.

Одна вещь иметь в виду любое время, вы устанавливаете устройство GFCI любого вида, то, что содержание холодильников и холодильного ларя может быть потеряно если включено, GFCI защитил сосуд, что поездки и не перезагружены перед таянием содержания.

Так всегда каждый дом отличается, как каждая система проводки. Вы должны всегда консультироваться с имеющим лицензию основным электриком прежде, чем начать любой электрический проект…

Другие статьи по теме

Какие существуют виды фасадов

Какие существуют виды фасадов В связи с тем, что современные технологии не стоят на месте, каждый потребитель может выбрать для...

Профессионалы дали советы как верно выбр...

Профессионалы дали советы как верно выбрать фасадные панели [caption id="attachment_9977" align="alignleft" width="288"] Профессионалы дали советы как верно...

«Мокрый» метод отделки фасадов

«Мокрый» метод отделки фасадов [caption id="attachment_9930" align="alignleft" width="300"] «Мокрый» метод отделки...

Облицовка фасада камнем и кирпичом

Облицовка фасада камнем и кирпичом Фасад, облицованный камнем, отличается прекрасным внешним видом и стойкостью к самого разного рода...