От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Покрытие ваши собственные активы — никто больше не идет в!. Продолжение



И точно так же, как вы не должны только покупать запас на горячем наконечнике вы также, не должен покупать дом просто, потому что вы услышали, что рынок сбалансирован для массивного роста или просто потому что вы можете иметь право на ипотеку.

Это — то, где я думаю, вкладывая средства, разваливается для многих людей

я знаю столько людей, которые проведут часы и часы, исследуя последнее в t.v. Технологии прежде, чем они потратят 1,000 usd на экран новой квартиры. Тогда когда дело доходит до 100,000 usd в пенсионных фондах они имеют, или ипотека дома за 200,000 usd, которую они садятся в течение часа с советником или ипотечным брокером, который сказал их дядя, была хороша, и позвольте кому-то еще делать взгляды для них.

почему случается так, что мы проводим так много времени, удостоверяясь, что мы получаем лучшую ценность по нашему новому телевидению, но мы не будем прикладывать усилия к нашему собственному финансовому положению?

Еще хуже, после броска денег в инвестиции, которые советник рекомендовал или в доме, потому что банк дал вам ипотеку и потерю, что инвестиции, почему он, что пальцами указывают всюду, но на человека, который в конечном счете принял решение инвестировать денежные средства.

Я знаю, что это не забава — но вы должны смотреть на себя, когда вы сталкиваетесь с денежными убытками. Вы должны хорошо рассмотреть, в какой роли вы играли во всем, что произошло с вами, потому что действительность — вы, всегда имеют выбор и независимо от того как ужасно scammed вы чувствуете, что были был, вероятно, пункт, где вы могли иметь (и должен иметь), спросили еще несколько вопросов и определили проблему с ситуацией.

Я чувствовал scammed, и я потерял денежные средства. Это причиняет боль. И я провел несколько лет, обвиняя столько людей в проблемах, с которыми я столкнулся..

Другие статьи по теме

Какие существуют виды фасадов

Какие существуют виды фасадов В связи с тем, что современные технологии не стоят на месте, каждый потребитель может выбрать для...

Профессионалы дали советы как верно выбр...

Профессионалы дали советы как верно выбрать фасадные панели [caption id="attachment_9977" align="alignleft" width="288"] Профессионалы дали советы как верно...

«Мокрый» метод отделки фасадов

«Мокрый» метод отделки фасадов [caption id="attachment_9930" align="alignleft" width="300"] «Мокрый» метод отделки...

Облицовка фасада камнем и кирпичом

Облицовка фасада камнем и кирпичом Фасад, облицованный камнем, отличается прекрасным внешним видом и стойкостью к самого разного рода...