От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Быстро развивающиеся инвестиции на северо-востоке бразилии

Комбинация возрастающего дохода, оживленных иностранных стараний и быстро развивающейся продажи недвижимости делает северо-восток бразилии областью момента. И государство рио-гранде делает Norte особенно успевает.

Фаворит для стараний, северо-восточный угол бразилии обладает рекордными величинами в нескольких областях его экономики. Данные, недавно выпущенные статистическим офисом бразилии (IBGE), показывают, что рио-гранде делает штат норт видел вторые высшие уровни иностранных стараний в бразилии в первой половине этого года.

Инвестиции от людей (в противоположность компаниям) в рио-гранде делают Norte достиг US usd8.4 миллионов к концу июня. Значительно, инвестиционные уровни в этой части бразилии составляли 15% всех стараний иностранцами в бразилии, и рио-гранде делают Norte был вторым только в сан-паулу, одно из самых больших и самых населенных государств страны.

Инвестиции в рио-гранде делают норт был, главным образом, в туристическом секторе — инфраструктуре, отелях и ресторанах и турагентах — и продуктах офтальмологии. Иностранцы, наиболее интересующиеся вложениями в северо-восточной бразилии, были итальянцами, португальцами, испанцами и американцем..

Другие статьи по теме

Виды черепицы

Виды черепицы На данный момент качественная черепица для оформления крыши дома предоставляется в достаточно...

Положительные и отрицательные стороны ме...

Положительные и отрицательные стороны металлочерепицы Сложно себе представить более интересный и качественный кровельный материал, как металлочерепицу.

Грузовые седельные виды тягачей

Грузовые седельные виды тягачей Грузовые машины всегда востребованы для проведения работ в сферах...

Современный кровельный материал - металл...

Современный кровельный материал — металлочерепица Стремительно развивающаяся строительная отрасль предлагает сегодня большое количество...