От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Искусство письма контрактов REO — части 4 — сколько из депозита условного депонирования?Искусство письма контрактов REO — части 6 — вы должны использовать предложения условий или наличные денежные средства? — часть 3

Это четвертое в ряде статей, разработанных, чтобы помочь строительам домов лучше понять важные аспекты соглашения о покупке и продаже, покупая REOs (свойства находившиеся в собственности банка). Вопрос того, сколько из депозита условного депонирования и то, кто должен держать его, очень важно для создания операционной работы с пользой.

Депозиты условного депонирования — клей, который скрепляет сделку. Они показывают добросовестность от покупателя так, чтобы продавец чувствовал, что покупатель приедет в закрытие и заключит сделку. Если депозит условного депонирования слишком маленький, покупатель может уйти в любое время с номинальной потерей. Если депозит будет слишком крупным, то это будет держать много покупателей от ровного делания предложения.

к сожалению, есть растущая тенденция для того, чтобы перечислить агентов, чтобы попросить у строительов большие и большие депозиты условного депонирования в сделках REO. Распорядители активами чаще обеспокоены получением предложений относительно их свойств, в то время как агенты листинга кажутся полными решимости сократить количество предложений отличному немногие. Результат — меньше предложений и в некоторых случаях ни один вообще. Конечный результат — цена собственности, продолжает медленно уменьшаться.

Поэтому, сколько достаточно или слишком много дать на депозите REO? Полностью у 90% REOs нет требования депозита условного депонирования. У дополнительных 10% есть требования в пределах от меньшего из определенного процента (то есть; 3%) максимум к 10% для FNMA (федеральная национальная ипотечная ассоциация). В нескольких редких случаях, где цена собственности составляет меньше чем 40,000 usd, агент листинга может спросить за 15% — 20% цены листинга.

В некоторых очень несчастных областях для REOs, определенно очень немного продаж ежемесячно, депозиты могут составить 500 usd. Вообще, агент листинга примет все предложения по обзору и уладит их для «силы», подразумевая, что он будет смотреть на сумму вклада, доказательство фондов, его опыта с определенными строительами и любых других критериев, которые он или распорядитель активами выбрали. Легендарный призыв, «дают меня ваше самое высокое и лучшее», является попыткой выловить последние несколько долларов от строительов, делающих предложения. Часто, этот звонок будет сделан единственному претенденту на собственности!

Однажды условия предложения согласованы, строитель должен будет отослать назад подписанное приложение, которое требуется продавцом, материалы правовой оговорки агента листинга, подписанные, и копия условного депонирования депонирует чек, разобранный агенту условного депонирования. Некоторые агенты попросят банковский чек быть сделанными им непосредственно, но проверка должна быть осуществлена агенту условного депонирования строительа или заключительному агенту для сделки.

Некоторые строительы дают их агенту условного депонирования количество набора, как только они начинают делать предложения. Например, строитель мог бы дать его агенту условного депонирования 3,000 usd, которые будут проводиться в условном депонировании, пока он не нуждается в фондах, которые будут депонированы с заключительным агентом продавца. Он тогда пишет многократным предложениям каждое создание предложения депозита условного депонирования 3,000 usd. Когда ему примут предложение, агент листинга или заключительный агент продавца будут связываться с агентом условного депонирования строительа и просить письмо об условном депонировании. Это письмо заявляет, что у агента условного депонирования действительно фактически есть 3,000 usd в его счете условного депонирования. Некоторые агенты условного депонирования будут сотрудничать с строительами, и другие не будут. Делание предложения с депозитом условного депонирования в размере 3,000 usd много раз более сильно в глазах агента листинга и распорядителя активами, чем депозит или в размере 500 usd 1,000 usd — все же, этот тот же самый депозит «перерабатывается» через многие предложения.

Депозит условного депонирования «идет трудно» или невозмещаем после периода проверки. Это может все еще быть возвращено, если строитель понимает, как провести переговоры с заключительным агентом, но нужно предположить, что это будет потеряно, если строитель не закроется на сделке, покупая собственность. Чтобы снизить этот риск, сделайте количество депозита условного депонирования как можно меньше; скажите 500 usd или 1,000 usd.

Больший депозит не необходим, если у вас нет конкурирующих строительов, предлагающих ту же самую цену. Это может быть определено предлагающими цену методами агента листинга и распорядителя активами, который становится очевидным со временем. Сделайте свою домашнюю работу по проблемам названия и пытающийся построить собственность во время периода проверки, чтобы снизить ваш риск для ноля. С хорошей компанией названия к тени работа заключительного агента и хороший список покупателей, вам необходимо к оптовой торговле большинство этих соглашений о REO быстро и эффективно.

Другие статьи по теме

Виды черепицы

Виды черепицы На данный момент качественная черепица для оформления крыши дома предоставляется в достаточно...

Положительные и отрицательные стороны ме...

Положительные и отрицательные стороны металлочерепицы Сложно себе представить более интересный и качественный кровельный материал, как металлочерепицу.

Грузовые седельные виды тягачей

Грузовые седельные виды тягачей Грузовые машины всегда востребованы для проведения работ в сферах...

Современный кровельный материал - металл...

Современный кровельный материал — металлочерепица Стремительно развивающаяся строительная отрасль предлагает сегодня большое количество...