От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Как определить After Repaired Value (ARV) недвижимого имущества — часть 2

Условие собственности важно и может только быть определено, видя целевую собственность и закрытые свойства продаж. То, из чего сделана структура, также очень важно и может быть определено информацией в публичных актах или наблюдении собственности. Вождение закрытыми свойствами может быть полезным и может даже определить другие соглашения для строительа 5. Границы соседства не могут быть пересечены или выше или более низкие аккомпанементы будут принесены в уравнение и могли ввести в заблуждение строительа 6. Любая единственная очень высокая продажа должна быть исследована, чтобы видеть, почему это вне сферы других ценностей (то есть ипотечное мошенничество). Аналогично, очень низкие продажи должны быть исследованы для коротких продаж, дел вместо потери права выкупа, налоговых продаж дела или потерь права выкупа.

Смотрящий на все вышеупомянутые критерии и делающий сравнение с заключенными сделками и целевой собственностью является стандартным способом определить то, чем после того, как восстановленная ценность должна быть для определенной собственности.

В дополнение к вышеупомянутым освященным веками методам получения comparables, я предлагаю, чтобы вы вели соседство и назвали каждый перечисленный и собственность для продажи владельцем (FSBO) и договорились о покупной цене. Ваши результаты определят то, что — ваше фактическое соревнование, когда вы идете, чтобы построить вашу собственность. Это конкуренты реального мира для ваших покупателей, таким образом, вы должны узнать свое соревнование. Объясните этим продавцам, что вы — покупатель за наличный расчет и можете закрыть in15 дни и затем договориться о самой выгодной цене, вы можете. Мы часто находим выгодные предложения, делающие это особенно, когда собственность продавалась более чем год…

Другие статьи по теме

Виды черепицы

Виды черепицы На данный момент качественная черепица для оформления крыши дома предоставляется в достаточно...

Положительные и отрицательные стороны ме...

Положительные и отрицательные стороны металлочерепицы Сложно себе представить более интересный и качественный кровельный материал, как металлочерепицу.

Грузовые седельные виды тягачей

Грузовые седельные виды тягачей Грузовые машины всегда востребованы для проведения работ в сферах...

Современный кровельный материал - металл...

Современный кровельный материал — металлочерепица Стремительно развивающаяся строительная отрасль предлагает сегодня большое количество...