От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Кто должен держать депозит условного депонирования в инвестировании в недвижимость. Часть 2



3. Позвольте поверенному покупателя держать депозит условного депонирования. Это — худший вариант, потому что у вас есть соперничающие отношения на ваших руках для начала, и поверенный покупателя не собирается освобождать депозит если не разрешено его клиентом — ваш покупатель. Если вы позволяете условному депонированию проводиться в этой манере, удостоверьтесь свой язык, который определяет выпуск, и выплата в вашем контракте согласована на его поверенным прежде, чем вы подпишетесь. Это может быть убийцей соглашения так быть готово принять решение того, насколько важный этот покупатель.

4. Независимый агент условного депонирования, который «нейтрален» обеим сторонам. Это не лучше, чем номер 3 выше, за исключением того, что покупатель может согласиться более легко, чем предоставление депозита вашему поверенному. Снова, критический аспект — пункт в контракте, который позволяет вам управлять условным депонированием письменным разрешением агенту условного депонирования платить фонды автоматически, если покупатель не закрывается ни по какой причине. Аналогично, пункт должен сказать, что вы соглашаетесь выпустить условное депонирование, если вы не можете закрыться ни по какой причине.

Ключ к созданию работы условного депонирования должен удостовериться, что у вас есть формулировка в вашем соглашении о покупке и продаже (контракт), который ясно предусматривает, что агент условного депонирования уполномочен платить условное депонирование в случае, если любая сторона не подходит к заключительному своевременному столу. Если у контракта есть случайные пункты, такой что касается финансирования и покупателя не может иметь право на ссуду, депозит должен быть возвращен. Это — одна причина не подписать контракты с покупателями, которые нуждаются в финансировании, если вы не знаете абсолютно, что они могут получить финансирование — который почти невозможно знать в эти дни. Выпуск условного депонирования менее затронут в наличных сделках, и именно поэтому строительы пытаются иметь дело с покупателями за наличный расчет, особенно в свойствах оптовой торговли.

если ваш заключительный агент (или поверенный) не будет писать поджигательские речи, чтобы выпустить условное депонирование «автоматически», найдите другого заключительного агента, который будет, потому что где-нибудь в будущем у вас будет проблема неспособности получить условное депонирование, на которое вы наделены правом…

Другие статьи по теме

Виды черепицы

Виды черепицы На данный момент качественная черепица для оформления крыши дома предоставляется в достаточно...

Положительные и отрицательные стороны ме...

Положительные и отрицательные стороны металлочерепицы Сложно себе представить более интересный и качественный кровельный материал, как металлочерепицу.

Грузовые седельные виды тягачей

Грузовые седельные виды тягачей Грузовые машины всегда востребованы для проведения работ в сферах...

Современный кровельный материал - металл...

Современный кровельный материал — металлочерепица Стремительно развивающаяся строительная отрасль предлагает сегодня большое количество...