От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Мягкая кровля

Мягкая кровляНа сегодняшний день мягкая черепица является одним из самых популярных и востребованных кровельных покрытий. Битумная черепица или как ее еще называют мягкая кровля, изготавливается из листового стеклохолста или полиэстера пропитанного битумом. Сверху листы покрываются минеральным кремнеземом, имеющим достаточно большую цветовую гамму. Он защищает битумный лист от атмосферных воздействий и обладает декоративными свойствами. Снизу стеклохолст покрывается прорезиненным битумом. Этот материал обладает самоклеющимися свойствами и под воздействием солнечных лучей соединяет отдельные фрагменты в единое целое, что делает такое покрытие абсолютно водонепроницаемым. Мягкая черепица рассчитана на самые суровые климатические условия. Она с успехом применяется в строительстве в районах крайнего севера. Перепад температур, в которых может применяться данное покрытие, составляет от -60 до +125 градусов. Мягкая кровля обладает отличной звуко и шумоизоляцией, что является гарантией тишины и комфорта в Вашем доме.

Монтаж мягкой кровли следует производить на сплошное ровное основание, таким основанием может служить влагостойкая фанера. Для усиления герметичности под мягкую кровлю следует подложить слой гидроизоляции. Для монтажа кровли, лучше нанимать специальную строительную бригаду, чтобы быть уверенной в качестве и не беспокоиться лишний раз о том, а правильно ли вы все сделали. Поэтому, если вы ищите компанию, которая проводит кровельные работы в Брянске, то заходите на сайт ts-fasad.ru. Специалисты компании осуществляют монтаж кровли любой сложности и из разного материала. Это может быть мембранная, металлическая кровля, также здесь вы можете заказать ремонт и гидроизоляцию кровли. В Брянске вам не найти лучшей строительной компании, которая делает работу быстро, качественно и по доступным ценам.

Битумная черепица достаточно долговечный кровельный материал, она не нуждается в дополнительном уходе, от длительной эксплуатации ее качества не ослабевают. Срок службы такого материала определяется в 30 и более лет. Битумная черепица сохраняет свежесть и яркость цвета на протяжении всего срока ее эксплуатации. Благодаря отличной шумоизоляции, внутри помещения не будет слышно звука от природных осадков.

Чаще всего битумная черепица применяется для перекрытия сооружений с очень сложной конфигурацией крыши. Благодаря своей гибкости ее можно использовать для перекрытия полукруглых конструкций крыш. Мягкая кровля с успехом применяется как в промышленном строительстве, так и для перекрытия частных строений. Этот кровельный материал очень легко поддается ремонту, для ремонта нужно заменить только поврежденный фрагмент.

Благодаря своей прочности и долговечности битумная черепица приобретает все большую популярность на рынке современных строительных материалов. Дома покрытые таким кровельным материалом смотрятся достаточно красиво и богато, визуально битумная черепица очень напоминает натуральную.

Другие статьи по теме

Виды черепицы

Виды черепицы На данный момент качественная черепица для оформления крыши дома предоставляется в достаточно...

Положительные и отрицательные стороны ме...

Положительные и отрицательные стороны металлочерепицы Сложно себе представить более интересный и качественный кровельный материал, как металлочерепицу.

Грузовые седельные виды тягачей

Грузовые седельные виды тягачей Грузовые машины всегда востребованы для проведения работ в сферах...

Современный кровельный материал - металл...

Современный кровельный материал — металлочерепица Стремительно развивающаяся строительная отрасль предлагает сегодня большое количество...