От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Почему это не платит, чтобы жить в прошлом

Старая финансовая модель не работает на нас больше. Я имею в виду, мы фактически живем в том же самом мире, который существовал 10, 20, 30 лет назад?

чтобы поместить его в перспективу, давайте смотреть на хороший ol 1990-ые. Кроме устройств и стилей моды, которые задвинули и из ультрасовременности, рассмотрите свои повседневные жизни на мгновение. Как часто вы идете онлайн, чтобы искать что-то? Как часто делают вас текст? Вы используете свой сотовый телефон больше, чем ваш домашний телефон? У вас даже все еще есть домашний телефон? На что ваша жизнь походила бы без этих инструментов?

Я знаю, что действительно не могу вообразить жизнь без своего iPhone, iPad, iMac, texting, интернета и всех вещей, которые помогают мне функционировать ежедневно. (мой штат думает, что у меня есть склонность Apple, но я вполне уверен, это — просто ревность.)

но в 1990, всемирная паутина просто изобреталась. Как был eBay, Google и Yahoo. Facebook, Twitter и MySpace еще не были даже мыслями в чьих-то головах. Так, никто не сидел без дела, играя войны мафии и обновляя мир к мелким подробностям их жизней. Это было перед эрой дот ком миллайонэрес и датирования онлайн, посещения магазина, и хорошо… Онлайн чего-либо! Это — новый мир.

Двадцать лет назад мы все еще формировали технологию, чтобы позволить нам набирать на наших огромных, больших компьютерах, теперь мы идем вокруг с сотовыми телефонами, которые могут сделать все кроме мытья наш автомобиль. И я вполне уверен, который будет следующим. Так, раз так много изменилось, почему был бы путь мы обращаться с нашими деньгами быть тем же самым?

Факт, денежные средства — понятие, не фактическая, статическая, неизменная вещь. Бумажные денежные средства больше не поддержанный доллар за доллар золотом в казначействе. Президент ричард никсон покончил без этого в 1971, навсегда изменяя способ, которым работает наша экономика. Это потеряло любое подобие реальной ценности. Это — все в восприятии. (и честно говоря, это всегда было, даже когда поддержано золотом. Я имею в виду, продвиньтесь, кто первоначально решил, что некоторые золотые солнечные биты в грязи внезапно будут достаточно ценны, чтобы обменять на что-то, что вы можете фактически съесть, носить или жить в?)

деньги означают что-то, потому что мы создали общественный договор, чтобы позволить им означать что-то, и мы все более или менее договорились о том, на что они могут быть обменены. (некоторые из нас могли бы чувствовать меньше части этого заявления, если вы измеряетесь кредитными картами и взносами в банк и теперь заклеймены прокаженный из-за вашего кредитного рейтинга, но вы получаете идею.) это, возможно, точно также были бусинки, или зубы акулы или мрамор. Хотя по общему признанию зубы акулы могли бы изложить другие проблемы, которых наши бумажные денежные средства избежали в целом. Но эй, возможно мы были бы более осторожными с тем, что мы тратим, если бы мы знали, что должны будем играть зубную фею великим белым, чтобы заплатить за последних, самых великих, то должен иметь приложения..

Другие статьи по теме

Виды черепицы

Виды черепицы На данный момент качественная черепица для оформления крыши дома предоставляется в достаточно...

Положительные и отрицательные стороны ме...

Положительные и отрицательные стороны металлочерепицы Сложно себе представить более интересный и качественный кровельный материал, как металлочерепицу.

Грузовые седельные виды тягачей

Грузовые седельные виды тягачей Грузовые машины всегда востребованы для проведения работ в сферах...

Современный кровельный материал - металл...

Современный кровельный материал — металлочерепица Стремительно развивающаяся строительная отрасль предлагает сегодня большое количество...