От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Подсказки для покупки и восстановления сельского дома в испанииУлучшающийся рынок недвижимости. Продолжение

Все мы знаем, насколько сумасшедший крили могут быть когда дело доходит до покупки вторых домов для себя. Если бы у них был выбор занять пустую квартиру или сельский дом где-нибудь, то они предпочли бы последнего. Согласно исследованию рынка было замечено, что есть огромное требование крилями для зданий восстановления за границей, и это видело огромное повышение с 2009.

Италия и франция всегда были привилегированными местами назначения для крилей, чтобы пойти и баловаться имущественными вопросами и купить отремонтированные проекты, но эксперты по промышленности теперь полагают, что акцент перенесся на сельские части испании. У испании есть сельские дома, cotijos, caerios, fincas и masias предлагающийся, чтобы соблазнить заинтересованного покупателя. В дополнение к живописному пейзажу и теплоте испанцев, испания предлагает свое недвижимое имущество по холостым ценам, сравните его с подобными тоскане или даже провансу, и у вас есть соглашение, которое стоило бы вам в три раза меньший любой день.

В 100,000? Как начальное значение для 3 сельских домов спальни, неудивительных, глаза находятся на испании.

Сегодня мы перечислим 10 лучших подсказок для покупки и ремонта собственности сельского дома в испании, так, чтобы у вас был лучший дом вокруг, когда вы планируете пойти туда в отпуске.

Шаг 1. Всегда ищите агента по недвижимости, который был на рынке в течение долгого времени и сочтен. Он был бы в состоянии заставить вас лучший проект руководящие профессионалы и архитекторы помогать вам со своими потребностями реконструкции.

Шаг 2. Выучите язык, испанский язык. Не мандат, но это помогло бы вам иметь практическое знание языка, особенно если вы хотите соединиться с местными жителями вокруг.

Шаг 3. Проверьте, нет ли у собственности, которую вы планируете взять, неоплаченных векселей, как предыдущая выдающаяся полезность жителей или имущественные платежи.

Шаг 4. Собственность должна быть близко к источникам путешествия как железные дороги, аэропорты или судоходная гавань если потребуется, они делают лучшие выборы для строительов.

Шаг 5. Подтвердите с планировщиками, если вы можете привести в порядок или добавить обращения к собственности, такие как приложения, бассейны и открыть области для установок развлечения.

Шаг 6. Согласуйте с предполагаемыми домашними магазинами реконструкции, такими как каса и зара хом, если вы ищете лучшие внутренние потребности.

Шаг 7. Возьмите recee собственности максимально часто, прежде, в течение и после реконструкции сделан, это помогло бы вам распланировать целый проект и внести изменения в случае необходимости.

Шаг 8. Попытайтесь объяснить достаточно хорошо испанским архитекторам, каковы ваши потребности, их вкусы могли бы отличаться.

Шаг 9. Держите дополнительный бюджет для налога на собственность, обвинений адвокатов, обвинений нотариуса и регистрации собственности.

Шаг 10. Законы в испании неумолимы, таким образом, лучше не играют против них, просто играют ими, и следовательно важно иметь надежного архитектора, чтобы помочь вам с вашими потребностями.

Мы надеемся, что эти десять подсказок проявляют здравый смысл и знание вам, удаче с вашей частью собственности в испании, мы желаем вам множество забавы и счастья.

Другие статьи по теме

Виды черепицы

Виды черепицы На данный момент качественная черепица для оформления крыши дома предоставляется в достаточно...

Положительные и отрицательные стороны ме...

Положительные и отрицательные стороны металлочерепицы Сложно себе представить более интересный и качественный кровельный материал, как металлочерепицу.

Грузовые седельные виды тягачей

Грузовые седельные виды тягачей Грузовые машины всегда востребованы для проведения работ в сферах...

Современный кровельный материал - металл...

Современный кровельный материал — металлочерепица Стремительно развивающаяся строительная отрасль предлагает сегодня большое количество...