От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Составление бюджета скучное, но оно может спасти вашему финансовому жизнь

Есть старая поговорка, которая говорит: «вы не можете управлять тем, что вы не измеряете.» чтобы облегчить измерение, у нас должно быть что-то, чтобы иметь размеры — входят в бюджет.

однако, мы не собираемся обсуждать специфические особенности соединения бюджета. Скорее мы собираемся рассмотреть два ключевых определения, которые могли бы просто изменить вашу жизнь.

Вместо того, чтобы это использовать «B слово, давайте говорить об активах и пассивах. Это поможет нам сосредоточиться на строительстве богатства.

что вы сделали бы с 10,000 usd, если бы он был вручен вам? Когда я задал этот вопрос на различных мастерских и семинарах, он почти всегда сводился к этому: у большинства людей не было бы ни одних из их денег через 12 месяцев. Большинство заплатило бы счета, кредитные карты или вышло бы и потратило бы его. Приблизительно (меньше чем 20%) поместили бы его в банк, чтобы заработать несерьезный банковский процент (налоговый!) .

Меньше чем 3% превратил бы 10,000 usd в целых 20,000 usd в двенадцати месяцах. Если бы вы можете сделать это, вас определенно считали бы финансово умными. Фактически, если вы можете сделать это, нет, вероятно, никакой мечты на планете, что вы не могли позволить себе купить один день. Но реальный секрет создания богатства — кодекса — заключается где-то в другом месте. Остающийся 1% может превратить это 10,000 usd в целых 1,000,000 usd в двенадцати месяцах..

Другие статьи по теме

Виды черепицы

Виды черепицы На данный момент качественная черепица для оформления крыши дома предоставляется в достаточно...

Положительные и отрицательные стороны ме...

Положительные и отрицательные стороны металлочерепицы Сложно себе представить более интересный и качественный кровельный материал, как металлочерепицу.

Грузовые седельные виды тягачей

Грузовые седельные виды тягачей Грузовые машины всегда востребованы для проведения работ в сферах...

Современный кровельный материал - металл...

Современный кровельный материал — металлочерепица Стремительно развивающаяся строительная отрасль предлагает сегодня большое количество...