От 139 руб Металлочерепица в Москве!

То, как проанализировать стоимость недвижимости как оценщик: часть 2

Чтобы сделать оценку максимально реалистичной, они будут идеально включать некоторые свойства для продажи, некоторые, которые были недавно проданы, и даже некоторые, которые находятся на рассмотрении. Так как два свойства редко очень подобны, однако, оценщик внесет изменения по мере необходимости, добавляя или вычитая определенное количество, основанное на присутствии или отсутствии особенностей свойств: бассейн, плюс 1,500 usd; никакой гараж, минус 3,000 usd; и т.д. Это — в основном та же самая процедура, используемая для доходных свойств с несколькими незначительными исключениями; в зависимости от имущественной цены за квадратный фут мог бы быть сильный фактор, чтобы рассмотреть, или за цену частных собственностей мультиединицы за единицу часто играет роль. Недостаток этого подхода состоит в том, что много областей слишком небольшие, чтобы найти подходящую группу свойств для сравнения, и в быстром изменении, или вниз, рынок, это может не быть очень релевантно.

Стоимость для ReplaceThis — более старая техника, которая действительно только полезна в особых случаях, такова как новое строительство. Идея позади этого подхода, также определяют, как дорогой это должно было бы восстановить здание на пустом месте. Чтобы прийти к этому выводу, оценщик сначала определяет врожденную ценность земли, учитывая ее текущее зонирование, минус любые здания или структуры на нем, затем оценивает, обычно на стоимости за основание квадратного фута, цене, чтобы построить точную точную копию текущей структуры..

Другие статьи по теме

Виды черепицы

Виды черепицы На данный момент качественная черепица для оформления крыши дома предоставляется в достаточно...

Положительные и отрицательные стороны ме...

Положительные и отрицательные стороны металлочерепицы Сложно себе представить более интересный и качественный кровельный материал, как металлочерепицу.

Грузовые седельные виды тягачей

Грузовые седельные виды тягачей Грузовые машины всегда востребованы для проведения работ в сферах...

Современный кровельный материал - металл...

Современный кровельный материал — металлочерепица Стремительно развивающаяся строительная отрасль предлагает сегодня большое количество...