От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Что перерабатывает оптовые соглашения в инвестировании в недвижимость?Как избежать продавать ошибки общенациональной собственности — часть 2

Оптовые торговцы свойств домов могут использовать любое число способов найти соглашения, которые они могут они повышение немного и продавать другому строительу. Один из самых легких способов найти эти оптовые соглашения состоит в том, чтобы смотреть на рециркуляцию бывших соглашений.

Оптовые торговцы подвергают свойства контракту и используют период проверки, чтобы построить собственность или выйти из контракта. В то время как у них есть он в соответствии с контрактом, они продают его своим покупателям, перечисляют и возможно позволяют другим строительам также рекламировать свои соглашения. Оригинальный строитель будет иметь размер прибыли в соглашении и может расколоть его, если некоторый путь с строительом, который приносит покупателю или делает повышение строительа ценой. У

если собственность — REO, строитель, может быть всего 5 дней, чтобы осмотреть и предложить собственность для продажи. Если это пойдет непроданное строительом, то агент листинга повторно продаст его общественности, обычно по уменьшенной цене от прежнего согласился оценить.

если собственность продается домовладельцем, период проверки, мог бы составить целых 30 дней или больше. Но еще раз, если строитель не может построить его в этот период проверки, он должен будет изменить своему слову по контракту, чтобы удостовериться, что он возместил свой депозит. Если строитель действительно отменяет свой контракт, домовладелец должен начать продавать собственность снова и снова и обычно будет более согласным более низкой ценой следующему покупателю.

Строитель, который хочет использовать в своих интересах потерянные продажи других строительов, может легко отследить, какие свойства они имеют для продажи, входя в их почтовые рассылки и затем отслеживают свойства видеть, проданы ли они. Если это сделано от информации в публичном акте, может быть слишком поздно, потому что продавец уже, возможно, нашел другого покупателя.

В определенном примере, который мы имели, продавец, сказал строительу, который получил первый контракт, что он не будет брать меньше чем 100,000 usd для своей собственности. Строитель предложил 100,000 usd и подверг его контракту и немедленно начал продавать его в 115,000 usd. Эта цена была выше рыночной стоимости, таким образом, это не продавало его в 30-дневный период проверки. После того, как строитель отменил свой контракт, мы пошли к продавцу и спросили, «что является лучшим, вы возьмете?» его ответ составлял 60,000 usd! Мы купили и продали собственность за прибыль в размере 24,000 usd — потому что мы переработали потерянную продажу.

если вы хотите делать денежные средства в соответствии с потерянными соглашениями других строительов, просто войдите в их почтовые рассылки и начните отслеживать то, что имеет дело, они закрываются и что они теряют. Это особенно плодотворно в REO свойства (находившиеся в собственности банка). Так, быть зеленым (рециркуляция) может быть производительным и очень выгодным.

Другие статьи по теме

Выбор металлочерепицы

Выбор металлочерепицы Данный материал для кровли является на нынешний день, самым прославленным среди профессиональных...

Металлочерепица

Металлочерепица Металлочерепица — это легкий и экономичный материал, который используют для кровли крыши. Это лист,...

Обустройство кровли из металлочерепицы

Обустройство кровли из металлочерепицы Частные застройщики при возведении своих жилищ обычно огромное внимание уделяют фундаменту. Это не...

Виды металлочерепицы

Виды металлочерепицы Металлочерепица – очень удобный и надежный материал для кровли. По форме и глубине ступеньки...