От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Это была действительно прибыль в размере 60,000 usd от одного соглашения в инвестировании в недвижимость?

Этот особый пример вы будете читать о произошедшем из-за серии конференций агента по продаже недвижимости-строительа, которые я дал. Темы включали, как использовать семнадцать (17) различных методов, чтобы заключить сделки домов с минимальными деньгами, никаким кредитом и никаким риском. Кроме того, я покрыл девять способов, которыми агенты по продаже недвижимости могли сделать сверх двенадцати процентов (12%) в комиссиях и взносах на свойствах, которые они уже продавали.

В конце каждой конференции, агенты по продаже недвижимости приблизились бы ко мне и спросили бы, буду ли я смотреть на соглашения, они думали, были возможно выгодны. Они знали, что в каждой покупке было распространение прибыли и продаже, но не могло понять, как извлечь те суммы денег. Следующее — точный пример, который послали мне и результату того, что произошло. Это очень представительное для того, почему любой строитель новичка или агент по продаже недвижимости не понимают то, что заключает сделку работать.

Взволнованный агент по продаже недвижимости назвал и сказал, что у нее была собственность, которая была перечислена за 135,000 usd, но где продавец был готов взять 75,000 usd. Закаленному строительу это означает, что переговоры начинаются с ниже 75,000 usd, поскольку мы уже знаем, что продавец возьмет ту цену. Агент по продаже недвижимости послал мне адрес и картины на MLS. Картины показали красиво восстановленную собственность, которая была, очевидно, сделана с заботой и гордостью — приборы были даже в месте. Все это и снижение цены за 60,000 usd на первом предложении продавца казались слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Я смотрел свое исследование и немедленно заметил, что соседство продавало в 40,000 usd диапазону 50,000 usd, 107 домам перед потерей права выкупа и еще 135 домам, которые были перевернуты, но не для продажи и еще в потере права выкупа в ?мильном радиусе подчиненной собственности. Почти все эти дома будут прибывать в рынок в следующем к 1 ? Года. Этот тип информации приводит веские аргументы продавцу, который еще не мотивирован, чтобы выйти, в то время как он может..

Другие статьи по теме

Выбор металлочерепицы

Выбор металлочерепицы Данный материал для кровли является на нынешний день, самым прославленным среди профессиональных...

Металлочерепица

Металлочерепица Металлочерепица — это легкий и экономичный материал, который используют для кровли крыши. Это лист,...

Обустройство кровли из металлочерепицы

Обустройство кровли из металлочерепицы Частные застройщики при возведении своих жилищ обычно огромное внимание уделяют фундаменту. Это не...

Виды металлочерепицы

Виды металлочерепицы Металлочерепица – очень удобный и надежный материал для кровли. По форме и глубине ступеньки...