От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Финская металлочерепица

Сегодня все большее количество потребителей предпочитают отечественным кровельным материалам высококлассную продукцию от финских производителей. И на то есть свои причины: за годы своего существования крупные финские концерны по производству кровли обеспечили себе надежное имя и чистую, незапятнанную репутацию.

Отдельным спросом в настоящее время пользуется финская металлочерепица, с которой европейский потребитель знаком с конца 60-х годов прошлого столетия, а граждане нашей страны – с переломных 90-х годов.

В чем же кроется секрет популярности и успеха финской металлочерепицы? В первую очередь этот феномен принято связывать с особой технологией производства металлической черепицы. Лист изделия изготавливается из специальной оцинкованной стали, прошедшей обработку под воздействием экстремально высокой температуры. Толщина поверхности листа из стали колеблется в пределах 0,4-0,5 мм. В дальнейшем изделие проходит процесс покрытия его поверхности изоляционным защитным слоем из полимера. От толщины листа и качества его полимерного покрытия во многом зависят сроки службы изделия, а также его конечная стоимость.

Благодаря подобному методу производства финская металлочерепица отличается повышенными прочностными качествами и высшей степенью устойчивости к различным природным факторам, в том числе колебанию температурных режимов, воздействию атмосферных осадков и лучей солнца.
Порталы – раздвижные системы.
Инструкция по уходу за ПВХ окнами
Инструкция по использованию ПВХ окон
Ремонт окон и замена стеклопакетов
МАСО INVISIBLE – гармония внешнего и внутреннего мира окна
Способы взлома пластиковых окон
Что такое Pilkington Activ?
Чему грозит экономия на окнах? глазами очевидцев
Карта сайта
Процесс производства строго регламентирован и на всех своих этапах подлежит тщательнейшему контролю со стороны. Изделия прокатываются исключительно на исправном оборудовании, специально предназначенном для проката металлопродукции. В случае износа оборудование заменяется новым, а не продолжает использоваться далее, чем грешат некоторые отечественные компании-производители.

Каждая партия производимых листов проходит целый ряд многоступенчатых тестов и проверок, по прохождении которых на изделие наносится специальная маркировка, которая является своего рода гарантом высокого качества изготовленной продукции.

Финская металлочерепица, изготавливаемая, как правило, на финских и шведских заводах, отличается широчайшим разнообразием всевозможных оттенков и фактур. Так, в линейке продукции финских концернов по производству кровельных материалов можно обнаружить самые диковинные образцы металлочерепицы, в том числе и с ассиметричным типом формы или индивидуальным рисунком.

Безусловно, решающий выбор будет всегда оставаться непосредственно за заказчиком, и он вправе предпочесть продукции финской компании товар отечественных производителей, руководствуясь вопросом экономии.
Однако экономия бывает уместна только в разумных пределах. Желание продешевить и купить товар сомнительного качества на практике зачастую приводит к плачевным последствиям. Имейте это в виду.

Другие статьи по теме

Выбор металлочерепицы

Выбор металлочерепицы Данный материал для кровли является на нынешний день, самым прославленным среди профессиональных...

Металлочерепица

Металлочерепица Металлочерепица — это легкий и экономичный материал, который используют для кровли крыши. Это лист,...

Обустройство кровли из металлочерепицы

Обустройство кровли из металлочерепицы Частные застройщики при возведении своих жилищ обычно огромное внимание уделяют фундаменту. Это не...

Виды металлочерепицы

Виды металлочерепицы Металлочерепица – очень удобный и надежный материал для кровли. По форме и глубине ступеньки...