От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Как может Rehabbers терять деньги в инвестировании в недвижимость. Продолжение

Восстановление, казалось, выполнило его бизнес-план мечты — используют других для рабочей силы, берут большую прибыль за соглашение, имеют голодную аудиторию для его продукта, получают правительственные ссуды для его покупателей, в состоянии восстановить быстро, и взять прибыль как сумасшедший.

Несколько зданий в план, он решил начать заполнять склад необходимыми материалами реабилитации. Он купил материалы оптом и затем нашел себя на пути к жилищному спаду — не вызванным жилищными ценами, но обычными кредиторами, которые не будут давать взаймы денежные средства.

что он забыл понимать, — то, что кредиторы управляют розничным рынком недвижимости: — никакие ипотеки — никакие продажи. Есть исключения как продавец, финансирующий или подвергающиеся, чтобы заложить поглощения, оба из которых уменьшаются регулированием. Однако, его самая большая ахиллесова пята была то, что его оценки банка входили низко так его прибыль, расторгнутая в минутах.

Кредиторы управляют продажными ценами, выбирая, какой процент оценки они примут. У его покупателей был хорошо кредит на покупку собственности несколько лет назад, но новые более строгие требования кредитора устранили 60% тех людей от покупки домов.

Его бизнес-план призвал, чтобы определенное число продаж в месяц в определенном размере прибыли покрыло его трудовые и материальные покупки — чтобы не упомянуть, что у него должны были быть наличные денежные средства, чтобы купить свойства, так как кредиторы не будут считать заем ему деньгами как строитель домов.

Так этот кит теперь сидит на связке домов, которые он не может построить, потому что он потеряет денежные средства на них. Он полностью умер через шесть месяцев как покупатель кита..

Другие статьи по теме

Выбор металлочерепицы

Выбор металлочерепицы Данный материал для кровли является на нынешний день, самым прославленным среди профессиональных...

Металлочерепица

Металлочерепица Металлочерепица — это легкий и экономичный материал, который используют для кровли крыши. Это лист,...

Обустройство кровли из металлочерепицы

Обустройство кровли из металлочерепицы Частные застройщики при возведении своих жилищ обычно огромное внимание уделяют фундаменту. Это не...

Виды металлочерепицы

Виды металлочерепицы Металлочерепица – очень удобный и надежный материал для кровли. По форме и глубине ступеньки...