От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Какова легендарная 2-процентная политика в инвестировании в недвижимость?

Перспективные владельцы покупают арендуемую собственность, чтобы получить лучшее возвращение на их investable фондах, чем другие варианты, такие как показатели банковского процента и фондовый рынок. В то время как много формул существуют для того, чтобы вычислить «сеть, чистые» возвращения для коммерческой недвижимости, это не то, что строительы используют первоначально, чтобы оценить арендуемую собственность. Обычно используемое уравнение — «2%-ое правило», но это должно использоваться в качестве директивы или надежного правила?

Профессиональным инвестиционным менеджерам, 2-процентное правило просто означает, что только 2% любого портфеля нужно инвестировать в любые инвестиции или запас. Строительам домов 2%-ое правило означает, что возвращения валового дохода на арендуемой собственности никогда не составляли бы меньше чем 2% в месяц покупной цены собственности. Кажется очень простым, и это может использоваться в качестве директивы, но давайте смотреть более близко на разветвления и как хорошо это работает на свойства дохода от аренды, не арендуемые семейные дома одиночных игр.

Это, так называемое правило началось много лет назад, когда перспективный доходный имущественный покупатель мог в значительной степени сказать, что, если он получил 1% своей покупной цены ежемесячно, он получал 10%-ое грубое возвращение. Тщательно управляя его расходами он был бы чистые приблизительно 60% — 80% своего грубого ежемесячного дохода. Но времена изменились, и арендные платы не повысились, как они должны или уменьшаться во многих областях, возрастающие налоги иногда неконтролируемые, и даже страховка дорогостоящая или не может быть найдена..

Другие статьи по теме

Выбор металлочерепицы

Выбор металлочерепицы Данный материал для кровли является на нынешний день, самым прославленным среди профессиональных...

Металлочерепица

Металлочерепица Металлочерепица — это легкий и экономичный материал, который используют для кровли крыши. Это лист,...

Обустройство кровли из металлочерепицы

Обустройство кровли из металлочерепицы Частные застройщики при возведении своих жилищ обычно огромное внимание уделяют фундаменту. Это не...

Виды металлочерепицы

Виды металлочерепицы Металлочерепица – очень удобный и надежный материал для кровли. По форме и глубине ступеньки...