От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Что произошло с программами короткой продажи?Покупки парка Mobile Home предоставляют быстрый поток наличности строительам — часть 3

Домашние возможные альтернативы потери права выкупа (HAVA) программа была разработана администрацией обамы как дополнительная программа к их домашней возможной программе модификации. Много людей, которые обратились к программе модификации, систематически уменьшались и нуждались в альтернативе, чтобы спасти их дома от потери права выкупа. Программа HAVA была, предполагают, чтобы упростить процесс короткой продажи, создающий возможность для приблизительных 700,000 домовладельцев, которым отказали в ипотечной модификации.

До настоящего времени, эта программа, установленная в начале 2009, помог простым 342 домовладельцы. Число настолько низко, что программа вне неэффективного, это в основном не существует.

Поэтому, что пошло не так, как надо?

Программа HAVA был разработан, чтобы создать упрощенный процесс короткой продажи, создавая однородные документы и обеспечивая стимулы для всех вовлеченных сторон. Ипотечным компаниям предложили стимулы позволить короткие продажи, домовладельцы могут даже иметь право на ценность до 3000.00 usd движущихся расходов и заложить строительов, находятся также в списке людей, чтобы извлечь выгоду из сделки.

Вторые ипотеки на собственности часто задерживают или убивают короткую продажу. Программа обращается к этой проблеме, также разрешающей вторым ипотечным держателям получить до 6% их долга при условии, что они не преследуют дальнейшие действия против заемщика. Это — больше, чем, что они получат, если дом будет исключен на или если заемщик входит в банкротство.

однако, программа игнорируется банками и кредиторами и, если применение действительно пересекает стол представителя, это сидит там, пока крайний срок для ответа не прибывает и просто отрицается.

Банковское дело ответило, заявляя, что программа слишком осложнена новой документацией и требованиями преемственности. Например, если домовладелец уже двинулся от собственности, они автоматически не имеют право на программу HAVA. Если дом в течение 60 дней после потери права выкупа, слыша, что он не будет иметь право на программу.

Программа добровольна, и много кредиторов принимают решение не участвовать из-за этих и других проблем. Частая жалоба — то, что вторые ипотечные держатели отказываются присоединиться к программе, делая одобрения еще тяжелее.

Программа, которой управляет министерство финансов, выглядит хорошей на книгах, но это не работает в реальном мире. Казначейство, однако, полагает, что число людей, извлекающее выгоду из этой программы, скоро увеличится. Они заявили, что процесс короткой продажи часто занимает приблизительно 5 месяцев, чтобы закончить так числа, улучшится в течение долгого времени.

Отказ этой программы имеет слегка колеблющиеся эффекты на уже опустошенном рынке недвижимости. Из домов, которые заканчиваются в потере права выкупа, часто уезжают пустые в течение многих месяцев. Эти пустые свойства ухудшают, предоставляют дома грызунам и ухудшают окрестности, в которых они находятся, вызывая дальнейшие падения стоимостей недвижимости. Цикл продолжает каждый поворот, создающий больше проблем.

Процесс короткой продажи был создан, чтобы помочь избежать, чтобы эти проблемы и держать свойства жили в и поддержали. Однако, процесс часто слишком изнурителен и долог, чтобы быть эффективным. Кредиторы, которые действительно одобряют продажу часто, тянутся операционные покупатели порождения, чтобы оставить продажу для дома, в который они могут двинуться быстро. Это заставляет продавцов становиться в финансовом отношении опустошенными, и дом заканчивается в потере права выкупа anyways.

Агенты по продаже недвижимости сообщают, что короткие продажи все еще имеют место за пределами программы HAVA на регулярной основе. Это может быть в интересах домовладельцев и/или покупателей избежать этой программы и иметь дело непосредственно с банком, пока эта программа не установлена или в конечном счете отменена.

Другие статьи по теме

Приобретение надежных пластиковых окон

Приобретение надежных пластиковых окон При покупке пластиковых окон вам следует учитывать каждую мелкую деталь, только при учете каждой...

Как установить окна ПВХ

Пластиковые окна на сегодняшний день являются безусловным лидером в своей области. Что не...

Пластиковые окна

Пластиковые окна Почти у каждого владельца дома или квартиры, по истечению какого-то времени, возникает необходимость...

Неправильные суждения о пластиковых окна...

Пластиковые окна точно так же как и практически любое новшество, стали причиной развития большого...