От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Мысли по New Real Estate DevelopmentsДоговоры о продаже земли иначе контракт для дела — краткий обзор — часть 2

Мы читаем с некоторым скептицизмом отчеты в местной прессе относительно многочисленных новых крупномасштабных проектов, о которых объявили несколько разработчиков и других., кажется, есть своего рода соревнование относительно того, кто объявит о большем и самых высоких зданиях, которые будут развиты, и почти каждую неделю мы читаем различные объявления в прессе. Обычная высота здания и как максимум, были до сих пор 8 этажей. Внезапно мы читаем отчеты приблизительно 30 этажей и последний раз другой 40 зданий высоты этажей. Различные публикации относятся к смешанному развитию, которое включает торговые центры, офисы, отели и квартиры, тогда как другие обращаются к предоставлению сотен номера общественной парковки, в дополнение к потребностям самого проекта.

Наш скептицизм происходит от факта, которые являются всеми этими жизнеспособными проектами? Если они, у разработчиков есть фонды, чтобы выполнить эти проекты, которые являются сверх того, к чему мы привыкли до сих пор и если да, они обеспечили финансирование от банков, которые теперь смотрят на проекты развития беспокойным глазом? И если в конце все хорошо, кто купит весь эти нью-йоркский стиль (по общему признанию от очень привлекательных впечатлений художника) проекты.

если мы должны предположить, что рынок поднимет через 2 года, он никогда не будет совпадать с в золотые годы 2006-2008, и в любом случае иностранному требованию особенно не интересно для городских событий стиля, кроме, до маленькой степени, в лимассоле, который, кажется, привлекает главный процент российского требования и других требования высокого класса.

Однажды и если все положительны эти события, как только они закончены и проекты, в порядке, кто столкнется с общими расходами и управлением проектной проблемы? Очень немногими проектами хорошо управляют не так из безразличия администратора, но в результате отношения оккупантов. У нас, кажется, есть проблема отношения с оккупантами, подозревающими, что управление ворует их и администратора, сокращающего качество обслуживания, чтобы соответствовать доходу и расходам. Для этого размера проектов, имея многочисленные подъемы, общую парковку, сады, бассейны и т.д., нужно ожидать ежегодный общий счет расходов для 2 квартир спальни, которые могли достигнуть вокруг ?300 пополудни, тогда как некоторые услуги, если, такие как поликлиники, которые не платят и таким образом они должны будут быть субсидированы the общие расходы поднимет ежемесячный счет (иначе, они должны будут быть открытыми для общественного и как такового, если это произойдет, то это не будет частным). Мы — все для этих новых идей о газете, проектах, которые модернизируют развитие острова и обеспечат много ориентиров, но расстояние между концептуальным дизайном и выполнением / гладкое управление таких проектов/продаж и т.д. Очень большое, так как такие проекты непроверены и могли быть даже опасными для разработчиков в течение этого трудного времени глобальной / местной экономики.

В конце, каждый рассматривает транспортные проблемы, что эти проекты создадут в особенности доступность этих проектов и особенно в течение часов пик? У нас есть соответствующая инфраструктура (с точки зрения подъездных путей и т.д.), чтобы взять их?

Мы желаем тем смелых разработчиков все лучшее, но только быть на безопасной стороне, мы предлагаем, чтобы они «зажгли свечу» в их любимом святом, так как они могли бы найти, что его помощь будет необходима.

Другие статьи по теме

Приобретение надежных пластиковых окон

Приобретение надежных пластиковых окон При покупке пластиковых окон вам следует учитывать каждую мелкую деталь, только при учете каждой...

Как установить окна ПВХ

Пластиковые окна на сегодняшний день являются безусловным лидером в своей области. Что не...

Пластиковые окна

Пластиковые окна Почти у каждого владельца дома или квартиры, по истечению какого-то времени, возникает необходимость...

Неправильные суждения о пластиковых окна...

Пластиковые окна точно так же как и практически любое новшество, стали причиной развития большого...