От 139 руб Металлочерепица в Москве!

В том, какой процент налоговой оценочной стоимости строитель должен купить собственность? — Продолжение

Когда я взял свое отношение 80% TAV, я буду платить 64,000 usd за собственность, что я сделал бы скромную реабилитацию на и розничную продажу за 90,000 usd usd к 100,000 usd.

Используя эту директиву процента TAV работал довольно хорошо на приблизительно 6 — 8 лет, но тогда вещи начали изменяться. Я заметил, что, в то время как цены росли, TAVs не спешили отвечать, таким образом, я пропустил некоторые соглашения, потому что они упали за пределами моих параметров.

В годах, чтобы следовать я нашел, что TAVs начал не только догонять FMVs, но и бежал мимо них как рынок недвижимости, который замедляют или остановленный. Моя верная резервная директива TAV стала ненадежной, и я хотел знать, почему, таким образом, я совершил поездку в налоговый офис оценщика. То, что я узнал, было интересно и открыло глаз.

FMVs свойств не переоцениваются каждый год, используя фактическую оценку; есть просто слишком многие, чтобы оценить. Графство использовало составляющее собственность математическое уравнение, которое оценило FMV всех свойств сразу..

Другие статьи по теме

Приобретение надежных пластиковых окон

Приобретение надежных пластиковых окон При покупке пластиковых окон вам следует учитывать каждую мелкую деталь, только при учете каждой...

Как установить окна ПВХ

Пластиковые окна на сегодняшний день являются безусловным лидером в своей области. Что не...

Пластиковые окна

Пластиковые окна Почти у каждого владельца дома или квартиры, по истечению какого-то времени, возникает необходимость...

Неправильные суждения о пластиковых окна...

Пластиковые окна точно так же как и практически любое новшество, стали причиной развития большого...