От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Вкладывающий средства в бразильские земли — процесс планирования. Часть 3

Это — предварительное разрешение от агентства для планирования проекта, одобряя местоположение, концепцию, экологическую жизнеспособность, исследования и условия, которые будут встречены на следующих стадиях внедрения. На данном этапе с просьбой об оценке воздействия на окружающую среду можно обратиться, если вы не были уже выполнены.

Третья требуемая лицензия является «Licenca de Instalacao». Это разрешает установку или составление проекта согласно техническим требованиям планов представленные, экологические исследования, программы и одобренные предложения, включая меры по контролю за состоянием окружающей среды и другие условия.

Заключительной лицензией, требуемой экологическим агентством, четвертой лицензией, является «Licenca de Operacao», который уполномочивает развитие управляться после проверки и согласия с продолжающимися лицензиями.

Заключительная лицензия, требуемая от ратуши, является «HABITE-SE», который является разрешением от ратуши, подтверждающей, что строительство в соответствии с заявками на производство строительных работ.

Как видно процесса планирования исчерпывающий в бразилии и защищает окружающую среду и покупателя…

Другие статьи по теме

Приобретение надежных пластиковых окон

Приобретение надежных пластиковых окон При покупке пластиковых окон вам следует учитывать каждую мелкую деталь, только при учете каждой...

Как установить окна ПВХ

Пластиковые окна на сегодняшний день являются безусловным лидером в своей области. Что не...

Пластиковые окна

Пластиковые окна Почти у каждого владельца дома или квартиры, по истечению какого-то времени, возникает необходимость...

Неправильные суждения о пластиковых окна...

Пластиковые окна точно так же как и практически любое новшество, стали причиной развития большого...