От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Высотные здания лас вегаса, которые не были предназначены, чтобы быть

В 2005 и 2006, высотные здания лас вегаса, начали бум домов, у которого будут далеко идущие последствия. Некоторыми из тех проектов, таких как башни перемены направления в CityCenter или одно место Queensridge, хорошо управляли и являются теперь частью специализированного рынка. Но многие другие потерпели неудачу, и существуйте только в умах архитекторов и на устаревших веб-страницах.

Из-за этих заброшенных веб-сайтов и неуместных пресс-релизов, строительы, которые не живут в лас вегасе, выразили расстройство в своих попытках разобраться, какие проекты были закончены или оставлены.

в то время как следующий список не полон, это должна быть хорошая отправная точка для строительов, которые должны перефокусировать их энергии.

Список отмененных или отсроченных высотных зданий лас вегаса

ренессанс клуба был намечен для центра города, лас вегас и его разработчики надеялись, что это будет в состоянии конкурировать с элегантностью лофтов сохо или ньюпортских лофтов. Однако, финансирование провалилось, и строительство никогда не начиналось.

Начальные продажи для лас-вегаса 888 были внушительны, и в пределах его первых более чем usd120 миллионов предварительного просмотра доллары были сделаны через контракты. В 750,000 usd для простого места жительства на 800 квадратных футов строительы жаловались, что единицы были переоценены..

Другие статьи по теме

Приобретение надежных пластиковых окон

Приобретение надежных пластиковых окон При покупке пластиковых окон вам следует учитывать каждую мелкую деталь, только при учете каждой...

Как установить окна ПВХ

Пластиковые окна на сегодняшний день являются безусловным лидером в своей области. Что не...

Пластиковые окна

Пластиковые окна Почти у каждого владельца дома или квартиры, по истечению какого-то времени, возникает необходимость...

Неправильные суждения о пластиковых окна...

Пластиковые окна точно так же как и практически любое новшество, стали причиной развития большого...