От 139 руб Металлочерепица в Москве!

2010 сиднейское обновление рынка недвижимости

С другим годом, подходя к концу, это — хорошее время, чтобы отразить, где рынок недвижимости в сиднее и что находится в киоске на 2011.

Для многих, трудно знать то, что делает рынок и кто верить со многими размышляющими, что сиднейские цены значительно переоценены и собирающийся резко падать на целых 42% согласно некоторым экспертам. Другие верят существующему жилищному кризису, и требование покупателя поддерживает текущие цены в пределах сиднея и продолжит подвозить цены.

Собственность, как любой другой продукт ведет спрос и предложение. Согласно австралийскому бюро статистики (ABS) 1,241 здание было одобрено, чтобы быть построенным в сентябре 2010, который составляет 179 меньше, чем сентябрь 2009 и почти на 40% меньше, чем средние ежемесячные одобрения с июля 1983 2,056.

Также в сентябре 2010 2,476 единиц были одобрены, чтобы быть построенными, который составляет 256 меньше, чем сентябрь 2009 и почти на 31% меньше, чем средние ежемесячные одобрения с июля 1983 3,570.

Недавние данные и анализ тенденции, выпущенный realestate.com.au также, показывает существенный промежуток между числом перечисленных свойств и числом людей, надеющимся покупать.

Спрос на собственность прибывает из 2 ключевых областей:

прирост населения: отдел NSW планирования сообщает, что сидней в настоящее время имеет население приблизительно 4.5 миллионов человек и к 2020 сломает 5 миллионов марок..

Другие статьи по теме

Особенности замены шиферной кровли профн...

Особенности замены шиферной кровли профнастилом своими руками Чтобы процесс замены старой шиферной крыши на профнастил не оказался сложным мероприятием,...

Профнастил

Профнастил Одним из популярных стройматериалов считается профнастил, который используется в качестве фасадного...

Почему натяжные потолки так популярны?

Почему натяжные потолки так популярны? Этот вид потолочной отделки пришел на отечественный рынок...

Обеспечиваем качество воды

Бесспорно, сейчас очень многие могут произвести замену старой сантехники на новую. При этом совсем...