От 139 руб Металлочерепица в Москве!

3 великолепных места, чтобы найти покупателей за наличный расчет — справочник по взлету вашего бизнеса инвестирования в недвижимость. Часть 2



Продажи опекуна другой отличный способ найти покупателей за наличный расчет в шагах суда. То, когда дом исключен на нем, продано в шагах здания суда. Продажа — аукционный формат стиля, и покупатели на этих аукционах должны иметь 20% покупной цены в форме банковского чека и быть в состоянии закрыться быстро без периода проверки.

Теперь просто, потому что эти покупатели на аукционе, не обязательно означает, что они — покупатели за наличный расчет, но это действительно означает, что они или покупают с наличными или твердыми деньгами. Строитель домов, который покупает с твердой денежной ссудой, так же хорош как строитель, который покупает с наличными деньгами.

Лучшая вещь сделать как оптовый торговец должен пойти в эти аукционы и смешаться с другими строительами там. Вы можете даже действовать как, вы — покупатель, но просто не забываете не предлагать цену. Помните, ваш просто там, чтобы встретить покупателей за наличный расчет и собрать их контактную информацию.

Твердое денежное залоговое удержание как правило каждая главная территория города с пригородами будет иметь между 5 и 10 твердыми кредиторами, которые являются настоящими активными игроками на рынке недвижимости. Если вы плохо знакомы с инвестированием в недвижимость, когда оптовый торговец говорит, что ищет покупателя за наличный расчет, твердые денежные средства, как хорошо как наличные в уме оптовых торговцев. Нет связки правил и норм как в традиционном финансировании, которое могло задержать закрытие одного из ваших оптовых закрытий.

как только вы идентифицируете, кто очень твердые денежные средства «игроки» находятся в вашем ограниченном районе тогда ваша следующая задача, должен сделать некоторое исследование и узнать, на каких зданиях у них есть залоговое удержание. Как только это идентифицировано, вы можете тогда смотреть в налоге, делают запись и узнают, кому принадлежит дом, и «престо» у вас теперь есть информация для строительа домов, который активен в покупательных свойствах с твердыми деньгами.

Теперь, когда вы знаете эти 3 простых уловки к нахождению покупателей за наличный расчет, вы не должны испытать никакие затруднения, добавляя «реальное соглашение» строительы к вашему списку покупателей за наличный расчет…

Другие статьи по теме

Особенности замены шиферной кровли профн...

Особенности замены шиферной кровли профнастилом своими руками Чтобы процесс замены старой шиферной крыши на профнастил не оказался сложным мероприятием,...

Профнастил

Профнастил Одним из популярных стройматериалов считается профнастил, который используется в качестве фасадного...

Почему натяжные потолки так популярны?

Почему натяжные потолки так популярны? Этот вид потолочной отделки пришел на отечественный рынок...

Обеспечиваем качество воды

Бесспорно, сейчас очень многие могут произвести замену старой сантехники на новую. При этом совсем...