От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Иллюстрирование власти рычагов в коммерческой недвижимости. Продолжение 2



Начальный критерий должен был инвестировать доллары за usd1 миллион в недвижимое имущество. Затем, я показал вам выгоду OPM. Теперь, рассмотрите покупку многократных свойств. Если вы купите в общей сложности 4 свойства и используете рычаги, то общий объем стараний долларов за usd4 миллиона будет понят против usd1 миллиона, платя все наличные денежные средства.

Это приводит меня к моей последней мысли на рычагах и оценке активов. Предоставленный, сегодня это не существует, но по долгому сроку есть понятый фактор оценки. Давайте принимать 3%-ый фактор оценки для вышеупомянутых стараний: это составляет 120,000 usd в ценности ежегодно на долларовых инвестициях за usd4 миллиона по сравнению с 30,000 usd ежегодно в ценности со всем наличным примером. OPM и кэш — король. Два очень важных выражения когда дело доходит до инвестирования в недвижимость. В запоминании значений позади этих двух заявлений и использования власти рычагов, вы можете превратить свое хорошее соглашение о недвижимом имуществе в большое…

Другие статьи по теме

Особенности замены шиферной кровли профн...

Особенности замены шиферной кровли профнастилом своими руками Чтобы процесс замены старой шиферной крыши на профнастил не оказался сложным мероприятием,...

Профнастил

Профнастил Одним из популярных стройматериалов считается профнастил, который используется в качестве фасадного...

Почему натяжные потолки так популярны?

Почему натяжные потолки так популярны? Этот вид потолочной отделки пришел на отечественный рынок...

Обеспечиваем качество воды

Бесспорно, сейчас очень многие могут произвести замену старой сантехники на новую. При этом совсем...