От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Покупка земельной ренты и безусловных прав собственности7 шагов, чтобы начать вкладывать средства в собственность: часть 2

Каково это: теперь, когда есть еще много квартир и квартир, построенных, чем здания, лизгольды, когда-то редкие, когда-либо больше распространены. Все квартиры в блоках проданы, лизгольд, чтобы иметь собственность безусловного права собственности означает, что вам принадлежит земля, на которой построена собственность; ясно это не может произойти с квартирой на третьем этаже, например. Все купленные на правах аренды свойства принадлежат фригольдеру; то есть, кто-то, кому принадлежит целое здание, и кто сдает в аренду отдельные квартиры арендаторам. Но безусловные права собственности часто переходят к другому владельцу для множества причин.

Начальный фригольдер или разработчик, возможно, обанкротились, они, возможно, умерли, или они могут иметь усталый от бизнеса собирающейся земельной ренты, платы за обслуживание и так далее. Возможно купить земельную ренту от фригольдера и так иметь здание. Этот бизнес только собирается вырасти как всегда создано, больше многоквартирных домов.

Доводы «за»: земельная рента и безусловные права собственности часто продаются чрезвычайно дешево. Вы видите, что инвестиции помещены объявление всего 4,500?. Но коллекционируемая земельная рента может только дойти до 300? В год. Люди, которые покупают земельную ренту и безусловные права собственности обычно, рассматривают их как очень долгосрочные инвестиции, и как их бизнес. Это бесполезно просто покупать то; вам должно принадлежать много, чтобы заставить его работать. Главная причина, почему люди покупают земельную ренту, состоит в том, что, когда все купленные на правах аренды интересы собственности бегут, покупателю этих арендных плат теперь принадлежит безусловное право собственности. Практически в эти дни арендаторы, вероятно, соберутся, чтобы коллективно предоставить избирательные права — покупают безусловное право собственности между ними — и чтобы сделать это, они должны провести переговоры с человеком, которому принадлежит рентный интерес. Чем короче арендный договор, тем больше владелец имеет шанс выиграть от продажи безусловного права собственности.

Целый бизнес подвергается чрезвычайно сложным вычислениям и судебным процессам и так или иначе, кому бы ни принадлежит земельная рента, имеет шанс выиграть — в конечном счете. Когда вы покупаете собственность, вы покупаете этот элемент только и не любые другие соглашения, которые могут затронуть здание. Вы просто покупаете соглашение, чтобы заплатить эту арендную плату. Прежде всего, вы должны получить прикладной пакет из земельного кадастра, содержащего формы GR1 и GR2, или они могут быть загружены с интернета. Тогда вы имеете согласно закону, чтобы дать арендаторам в здании право на первый отказ перед продолжением покупки. Чтобы сделать его стоящим, вы должны были бы купить земельную ренту свойств с арендными договорами 80 лет или меньше; чем короче арендный договор должен бежать, тем больше становится стоящим рассмотреть покупку элемента земельной ренты здания.

Есть теперь много компаний, которые скупают земельную ренту; это — область специалиста и один, действительно, который не настоятельно рекомендован для любителя. Бизнес покупки земельной ренты лучше всего оставляют закаленному имущественному строительу, который, возможно, начался, покупая и продавая их собственный дом, дипломированный, чтобы купить-tolet, покупая на аукционе, и постепенно стать более уверенным и опытным в виде имущественных стараний, которые с готовностью не понимают простые люди. Очень часто компании или люди скупают земельную ренту с намерением увеличить их когда-то купленный, поскольку некоторые свойства номинальны и заряжены на никогда увеличивающейся основе. Некоторые свойства могут быть всего 25? Или 50? В год.

Кроме того, в настоящее время люди скупают собственность делать денежные средства от enfranchisers — то есть, постоянно увеличивающееся число арендаторов, которые коллективно покупают их безусловное право собственности. Предоставляя избирательные права, арендаторы должны дать компенсацию держателю земельной ренты за поток совокупного дохода, который он или она потеряет и текущая стоимость собственности, которую он или она обеспечил бы, когда арендные договоры истекли. Как вы можете видеть, покупание арендных плат может быть очень сложным бизнесом, и заинтересованные должны взять совет от адвоката или компанию, такую как розетта консалтинг, которая специализируется на законе о предоставлении избирательных прав и недвижимом имуществе.

Другие статьи по теме

Особенности замены шиферной кровли профн...

Особенности замены шиферной кровли профнастилом своими руками Чтобы процесс замены старой шиферной крыши на профнастил не оказался сложным мероприятием,...

Профнастил

Профнастил Одним из популярных стройматериалов считается профнастил, который используется в качестве фасадного...

Почему натяжные потолки так популярны?

Почему натяжные потолки так популярны? Этот вид потолочной отделки пришел на отечественный рынок...

Обеспечиваем качество воды

Бесспорно, сейчас очень многие могут произвести замену старой сантехники на новую. При этом совсем...