От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Рынок недвижимости калгари повышался или вниз?Охотничья собака недвижимого имущества: продолжение 2

Увеличение ценностей или уменьшение в калгари?

Я прочитывал советы по недвижимому имуществу калгари stats и отчеты с сентября 2010 и заметил что-то очень интересное…

в сообщении говорилось следующее:

средняя стоимость дома для одной семьи в городе калгари в сентябре 2010 составляла 460,278 usd, показывая 3-процентное увеличение с августа 2010, когда средняя стоимость составляла 445,617 usd все время, средняя цена дома для одной семьи в городе калгари на сентябрь 2010 составляла 390,000 usd, показывая 1-процентное уменьшение с августа 2010, когда средняя цена была 395,000.

как он возможный, что рынок может пойти вверх и вниз в то же самое время… Давайте выроем в это и давайте поймем, почему важно пойти посмотреть на средние цены против средних стоимостей.

В месяце августа были в общей сложности 25 свойствами, которые продали по марке за usd1 миллион. Рассмотрение августа было медленным месяцем, здорово… Из тех 25 домов было только 2 свойства, которые были выше стандартной цены за usd2 миллиона, завода за 2.3 usd и завода за 2.6 usd.

В месяце сентября 2010 были в общей сложности 34 свойствами по марке за usd1 миллион. Это — большой скачок с августа. Наряду с увеличенным числом сделок, стандартная цена была также намного выше… Было 4 сделки, которые были в стандартной цене за usd2 миллиона наряду с той, которая продала за usd3.5 миллиона.

Так, когда в сообщении говорилось, что цены в калгари повысились и сми, сообщил о том же самом, Calgarians были лидерством, чтобы полагать, что рынок недвижимости в калгари был на подъеме. Когда в действительности и когда вы задерживаете занавес, вы будете видеть, что цены в калгари фактически уменьшились с месяца прежде. Медиана диапазона чисел определена, заказывая все числа с начала до конца и выбирая среднее, или в случае домов, отпускных цен в течение того месяца. С другой стороны, средняя отпускная цена, где вы сложили бы все числа (или отпускные цены) и разделились бы на число продаж, дает нам среднюю стоимость.

когда вы используете медиану, чтобы смотреть на ценности рынка недвижимости в калгари, это вынет супер высокие ценности и низкие ценности и даст нам истинный признак того, что произошло.

Так, в высказывании всего этого… Рынок повышался или вниз? Что вы думаете.

Другие статьи по теме

Особенности замены шиферной кровли профн...

Особенности замены шиферной кровли профнастилом своими руками Чтобы процесс замены старой шиферной крыши на профнастил не оказался сложным мероприятием,...

Профнастил

Профнастил Одним из популярных стройматериалов считается профнастил, который используется в качестве фасадного...

Почему натяжные потолки так популярны?

Почему натяжные потолки так популярны? Этот вид потолочной отделки пришел на отечественный рынок...

Обеспечиваем качество воды

Бесспорно, сейчас очень многие могут произвести замену старой сантехники на новую. При этом совсем...