От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Строительство PCMC через 25 лет — ускоренная перемотка в будущееReal Estate Property Investments — хорошие и безопасные инвестиции — продолжение 2

Pimpri Chinchwad Municipal Corporation следует за моделью домов, которая, оказалось, была самой прогрессивной и жизнеспособной во всем мире. Сущность этой модели — запланированное развитие или урбанизация, которой управляют. PCMC — город-побратим в пуну, но в этом отношении уникально отличается. Девелопмент недвижимости пуны не следовал ни за каким видом плана, и не трудно рассмотреть его как уменьшенный вариант хаотического мумбаи меньше чем через 25 лет.

Гомогенная, многогранная мозаика

в том же самом отрезке времени, PCMC достигнет своего самого полного потенциала как образцового города будущего. Очевидно, это будет выглядеть очень отличающимся от того, что мы видим сегодня. Это станет по экспоненте, в согласованный монтаж больших индустриальных единиц, это парки, отели, посещение магазина и площади развлечения, образовательные институты и средства здравоохранения — высоким выше общественных парков и садов и перекрестилось с дорогами мультипереулка и эстакадами.

Далее, дополнительные 25,000 акров земли, которые прибыли в пределах юрисдикции PCMC на основании последнего плана развития, в конечном счете приведет к добавлению по крайней мере 2 миллионов новых домов. Эти дома угодят каждой социальной страте имущественных покупателей, от ниже к сегментам высокого дохода.

Горизонтальное и вертикальное расширение — создание захватывающего горизонта

другими словами, там будет огромно — все же управляемый — горизонтальный рост домов за следующие 25 лет. Большинство мест, выделенных для жилого использования, будет использовано с этой целью. Но это не будет приводить к городским джунглям, так как PCMC, планирующий проект, проведет в жизнь обслуживание обширных зеленых зон во всех этапах развития.

Кроме того, Pimpri Chinchwad Municipal Corporation всегда подтвердит самостоятельные события домов, такие как городки и другие интегрированные жилые проекты. Власти давно признали, что это самые жизнеспособные и прогрессивные модели для оптимального роста домов. Эти проекты гарантируют научную однородность к горизонтальному росту.

однако, даже эти 25,000 акров не будут достаточны, так как PCMC должен будет приспособить массивный спрос на жилье. Прирост населения в PCMC за прошлые 25 лет был почти десятикратен (от 200,000 до 2 миллионов). Есть причина полагать, что прирост населения, вероятно, пересечет 50 lakhs (5 миллионов) к 2035.

Этот рост будет питаться несколькими факторами. С одной стороны, будет огромное требование для домов от быстро растущих промышленных секторов Pimpri-Chinchwad и пояса Chakan-Talegaon. У самого Chakan, хотя расцветающий индустриальный центр, есть мало, чтобы предложить способами жилых зданий. Бремя естественно падает на PCMC, который обязательно будет жилым предпочтительным местоположением для предпринимателей и сотрудников этих единиц.

Одновременно, будет побочный эффект из пуна-сити (который достигнет полной точки насыщения за следующие 25 лет). Мы далее имеем к фактору в постоянно увеличивающихся мигрантах от по всей стране, привлеченный так же превосходными образовательными учреждениями как различными возможностями карьерного роста.

Очевидное решение находится в росте вертикально так же как горизонтально. Больше земли должно будет прибыть в пределах области запланированного развития, и высоты застройки должны будут увеличиться с в настоящее время разрешаемых 70 метров — приблизительно 22 этажей плюс парковка — к 100 метрам или больше. FSI, который все еще в настоящее время застаивается в 1, должен будет быть поднят до по крайней мере 2, или даже 2.5.

Через 25 лет, PCMC будет городом небоскреба на линиях гургаона.

Инфраструктура мирового класса

в большинстве городов, такой рост означал бы серьезные проблемы инфраструктуры. Мы уже видели то, что происходит в городе как мумбаи, где небоскребы строятся без достаточной парковки, возможности соединения и муниципальных удобств, чтобы поддержать их. Однако, благодаря генеральному плану, которого будет всегда придерживаться PCMC, необходимая инфраструктура будет предшествовать созданию высотных зданий. Я твердо полагаю, что 25 лет с этого времени, Pimpri Chinchwad Municipal Corporation будет служить национальной и даже международной точкой отсчета для запланированного, научного вертикального роста домов.

Существенная предпосылка, чтобы поддержать этот массивный рост является продвинутой системой общественного транспорта. Глазом на это будущее требование PCMC принял модель, подобную Janmarg ахмадабада — с научной точки зрения разработанная основанная на BRT система общественного транспорта, охватывающая 130 км через 14 маршрутов в PCMC. Эта система вовлекает широкие, исключительные дороги с 4 переулками с сепараторами сорта, которые уменьшат зависимость от частного транспорта в пользу более эффективного общественного транспорта. Это, в свою очередь, приведет к гладкому транспортному потоку, меньшему количеству дорожных блоков, радикально более низких уровней загрязнения и более здоровой, сохраняющей энергию окружающей среде. Чтобы гарантировать, что нет никаких помех в развитии этого пути выживания, PCMC основал городской транспортный фонд для своего финансирования.

Другая предпосылка для эффективного транспорта более соединяет шоссе. Кольцевая дорога находится на чертежных досках, но это станет действительно эффективным только с внедрением осевой дорожной сети. Чтобы проиллюстрировать этот тезис, есть в настоящее время только две магистрали, соединяющие пуну с Pimpri-Chinchwad и только два соединения Pimpri-Chinchwad с Chakan. Они не могут выдержать огромное увеличение движения автотранспорта, которое произведет индустриальный и жилой рост.

Снова, именно мое мнение, что это одно может не быть достаточным, чтобы угодить потребностям общественного транспорта, появится за следующие два десятилетия. Я лично чувствую, что будут требоваться поднятый skybus или сеть монорельсовой дороги или даже подземная железнодорожная сеть.

Окончательный GAMECHANGERS

я не могу закончить эти musings, не упоминая новый международный аэропорт, запланированный около Rajgurunagar и центра международной конвенции в Moshi, который покроет растягивающиеся 200 акров. Один только конференц-центр породит огромный туризм, гостеприимство и продаст в розницу бум, который преобразует PCMC в главное городское предназначение как внутри, так и снаружи махараштры, возможно второй только в мумбаи. Глобальные гостиничные сети пересмотрят сектор гостеприимства, и торговые центры будут населены брендами розничной продажи шатра.

Фактически, следующие два десятилетия, конечно, собираются видеть, что PCMC катапультируется в международную главную лигу, давая ему отличную глобальную идентичность самостоятельно.

Другие статьи по теме

Особенности замены шиферной кровли профн...

Особенности замены шиферной кровли профнастилом своими руками Чтобы процесс замены старой шиферной крыши на профнастил не оказался сложным мероприятием,...

Профнастил

Профнастил Одним из популярных стройматериалов считается профнастил, который используется в качестве фасадного...

Почему натяжные потолки так популярны?

Почему натяжные потолки так популярны? Этот вид потолочной отделки пришел на отечественный рынок...

Обеспечиваем качество воды

Бесспорно, сейчас очень многие могут произвести замену старой сантехники на новую. При этом совсем...