От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Строительы, медленно двигающиеся назад в запасы жилищно-строительной фирмыИнвестиционные ниши недвижимого имущества — Часть 2

Это может походить на банальное утешение, и некоторые могут даже подвергнуть сомнению здравомыслие определенных строительов, но в области запасов жилищно-строительной фирмы, есть несколько строительов, которые рассматривают его как стоящие инвестиции, даже теперь. Этот год видел, что цены на внутреннем рынке повышаются немного, на среднем национальном показателе, спасибо в значительной степени к правительственной программе налоговой льготы покупателя недвижимости, но они начинают падать еще раз. И с прекращением налоговой льготы покупателя недвижимости, есть меньше покупателей, готовых нырнуть в рынок.

Итак, почему был бы эти строительы на рынке жилищно-строительной фирмы чувствовать, что это — стоящие инвестиции? Почему был бы эти люди, и даже корпорации, рискнуть, когда есть столько оставшихся без ответа переменных, столько оставшихся без ответа вопросов? Почему они выбрали бы немногих, храбрые, смелые решают, что теперь правильное время должно быть оптимистичным об этом аспекте рынка?

Рассмотрение большей картины

эти строительы смотрят на большую картину, которая стоит перед ними. Они не обращаются к отрицательным отчетам, прибывающим из жилищной отрасли, они не смотрят на то, как показатели потери права выкупа повышаются, и они не обеспокоены потенциальным спадом двойного падения. То, что эти строительы — и они находятся в великом меньшинстве, возражают, вы — смотрите на, — то, что экономика может удвоить падение, жилищная отрасль может все еще остановиться и отступить, но в конечном счете, это придет в себя, и цены на внутреннем рынке в конечном счете отскочат.

И это означает, что рассмотрение запасов жилищно-строительной фирмы является положительными вложениями, потому что их считают довольно дешевыми в эти дни. Фактически, запасы жилищно-строительной фирмы, в среднем, потеряли более тогда 80 процентов своей ценности за прошлые пять лет. Восемьдесят процентов — огромное количество, когда каждый рассматривает то, на что жилищная отрасль походила всего несколько коротких лет назад.

Прямо сейчас, люди не покупают новые дома

даже при том, что в настоящее время люди не покупают новые дома, по крайней мере не способ, которым они были пять лет назад, эти строительы все еще видят положительные знаки всюду по промышленности. На текущем фондовом рынке и экономике, положительной, не обязательно означает, что хорошие новости прибывают из всех углов. То, что это означает, скорее то, что есть гораздо меньше отрицательных событий, о которых сообщают, или что отрицательные события, которые выходят, не так плохи, как они были некоторое время назад.

Просто, потому что люди не вскакивают в рынок недвижимости, как они сделали в минувшие годы, не означает, что они не собираются возвращаться в него в будущем, является ли это ближайшим будущим или отдаленным.

Уроки учился?

Может справедливости ради стоить отметить, тогда, что эти строительы, которые оптимистичны с рынком жилищно-строительной фирмы, извлекли некоторые ценные уроки прошлого? Действительно ли справедливо предположить, что эти строительы не надеются делать огромные дивиденды в пределах короткого срока? В конце концов это, кажется, то, что продолжало строительов в течение многих лет в пределах фондового рынка, так же как рынок недвижимости; слишком много людей ожидали высокие показатели возвращений на их инвестициях в короткий срок. Люди щелкали зданиями в течение нескольких коротких месяцев, удя рыбу для десять, двадцать, даже прибыль в размере ста тысяч долларов в тот период.

У стараний запаса было то же самое отношение и в то время как многие из тех людей, которые несли то отношение вокруг с ними, были потрясены до их основного и несклонного, чтобы отстраниться на рынок в это время, есть те, которые продолжат ожидать быстрые благоприятные повороты на их инвестициях. Для этих людей медведь — их символ, но для тех, которые больше интересуются долгосрочным ростом, затем быть оптимистичным на рынке жилищно-строительной фирмы могло быть очень мудрыми вложениями, действительно.

Дэвид.

Другие статьи по теме

Особенности замены шиферной кровли профн...

Особенности замены шиферной кровли профнастилом своими руками Чтобы процесс замены старой шиферной крыши на профнастил не оказался сложным мероприятием,...

Профнастил

Профнастил Одним из популярных стройматериалов считается профнастил, который используется в качестве фасадного...

Почему натяжные потолки так популярны?

Почему натяжные потолки так популярны? Этот вид потолочной отделки пришел на отечественный рынок...

Обеспечиваем качество воды

Бесспорно, сейчас очень многие могут произвести замену старой сантехники на новую. При этом совсем...