От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Строительы потока наличности — 3 главных преимущества к использованию рычаговПокупают, и захват не единственный путь в инвестировании в недвижимость — вы должны рассмотреть продажу? — Продолжение 2

Строительы потока наличности: представление понятия рычагов

рычаги (n. — lev-er-ij): использование маленьких начальных стараний, кредита, или заемных средств, чтобы получить очень высокий доход относительно стараний, чтобы управлять намного большими вложениями или уменьшить собственную ответственность за любую потерю.

Понятие рычагов — мощный инструмент, который может предоставить много преимуществ для портфеля строительа, если использующийся правильно. Определение выше выдвигает на первый план 3 главных преимущества: потенциал для более высоких возвращений, больших стараний и сокращения личного подвергания потерь. Успешные строительы потока наличности домов понимают это понятие и создали огромное богатство. Роберт кииозэки, нью-йорк таймс, которую пользующийся спросом автор богатого папы, бедного папы и строительа домов, учит тому, как рычаги могут использоваться, чтобы произвести богатство. В его книге удалитесь молодые, удалитесь богатые, он заявляет, что его богатый папа однажды сказал, что «самое важное слово в мире денег — поток наличности. Второе самое важное слово — рычаги.» эта статья объяснит, как финансовый рычаг набрасывается на покупку инвестиционных свойств и власти, к которой это может привести строительам потока наличности.

Строительы потока наличности: используя рычаги, чтобы приобрести строительство

что такое некоторые способы, которыми строительы потока наличности приобретают недвижимое имущество? Наличные денежные средства, традиционное ипотечное финансирование, частное (или трудно) денежные средства, самонаправили пенсионные счета, фонды акции, опционные контракты арендного договора и продавца, финансирующего только, чтобы назвать некоторых. Все они, за пределами наличных денег и самонаправленных пенсионных счетов, имеют отношение к типу финансового рычага. Основанный на этом наблюдении, безопасно сказать, что рычаги играют важную роль в процессе приобретения домов. Следующая история иллюстрирует использование рычагов в покупке домов.

Джим, как много других строительов потока наличности, надеется использовать в своих интересах несчастный аризонский рынок недвижимости. Он недавно натыкался на агент по операциям с недвижимостью, который работает с несколькими установленными кредиторами, продающими их свойства REO. У джима есть 100,000 usd в жидких наличных деньгах, которые он надеется инвестировать. У агента есть несколько списков; однако, только 2 свойства в северном финиксе вписываются в диапазон цен джима. Собственность A перечислена в 100,000 usd и собственность B в 96,000 usd. Оба — 3 дома для одной семьи ванной спальни/2 та арендная плата приблизительно за 900 usd в месяц. Джим должен решить, какая собственность сделала бы лучшие инвестиции. Что должен сделать джим? Информация ниже проанализирует варианты джима.

Наличные денежные средства джима против рычагов

его первый выбор должен платить наличными. Это только позволит ему покупать одно из свойств. Джим решает купить собственность B, так как она оценена на 4,000 usd более дешевая, но все еще производит тот же самый ежемесячный доход.

Собственность B

доход от аренды издержек наличных денег покупной цены в размере 96,000 usd в размере 96,000 usd король ( usd10,800/лет) за usd900/мес, 11.25%

его являются вторым выбором, должен был бы посетить его ипотечного банкира и вынуть ипотеку. Он вынимает 2 ссуды, один для собственности A и другой для собственности B. Он все еще хочет использовать свои 100,000 usd, таким образом, он помещает денежные средства вниз на каждой собственности.

Собственность

доход от аренды количества ссуды авансового платежа покупной цены в размере 40,000 usd в размере 60,000 usd в размере 100,000 usd платеж по кредиту ( usd10,800/лет) в размере usd900/мес 227.12 usd (международный уровень на 5.50%) король 13.45%

собственность B

доход от аренды количества ссуды авансового платежа покупной цены в размере 56,000 usd в размере 40,000 usd в размере 96,000 usd платеж по кредиту ( usd10,800/лет) в размере usd900/мес 317.96 usd (международный уровень на 5.50%) король 17.46%

эти примеры приводят хороший пример на использовании рычагов в приобретении собственности. Следующая секция покроет преимущества джима, использующего рычаги и что другие строительы потока наличности могут узнать из его ситуации.

Строительы потока наличности: преимущества рычагов

как мы обсудили во введении в эту статью, есть 3 главных преимущества к использованию рычагов. Они — потенциал для более высоких возвращений, управляют большими вложениями и снижают риск потери для строительов потока наличности. В решении следующего джима купить инвестиционную собственность, примеры выше предоставляют некоторую ценную информацию, которая может использоваться, когда рассмотрение рычагов преимуществ представляет строительам потока наличности.

Первое преимущество является потенциалом для более высоких возвращений. Выбор джима купить собственность B все наличные денежные средства привел бы к королю 11.25%, который является очень привлекательным возвращением. Другой выбор, выбор использования рычагов, теперь позволил бы ему покупать и собственность A и собственность B получение среднего короля 15.05%. Возвращения вычислены базируемые прочь личного средстваа джима, который инвестируют. Власть рычагов очевидна здесь, поскольку джим видел бы почти на 4% большее возвращение, чем использование всех наличных денег.

Другое преимущество является способностью управлять большими вложениями. Используя рычаги, у строительов есть способность купить свойства, которые могут потребовать большего количества средстваа, чем они должны лично вложить средства. Этой техникой нельзя злоупотребить, потому что строительы могут быстро найти себя перенапрягшими. В случае джима использование рычагов позволяет ему покупать и собственность A и собственность B. Больший инвестиционный портфель в себя обеспечивает дополнительные выгоды, одна являющаяся разнообразием. Имея дело с арендуемой собственностью строительы потока наличности должны справиться с возможностью вакансии. Разнообразный портфель домов позволяет строительу выдерживать периоды вакансии, все еще поддерживая поток наличности.

Третье главное преимущество минимизирует подвергание строительа в случае потери. Есть риск в любых инвестициях, даже в недвижимом имуществе. Потенциал для вакансии (используемый в предыдущем параграфе) может помочь проиллюстрировать этот тезис. Если бы собственность свободна, то это считали бы потерей дохода для строительа. В примере с джимом предположите, что у него есть арендатор, платящий usd900/месяцев в собственности B; однако, он неспособен найти, что кто-то арендует собственность A. Каждый месяц это проходит, джим сталкивается с потерей дохода и фактически платит ипотечный платеж в размере 227.12 usd. Поскольку он тянет доход с собственности B, он все еще в состоянии получить возвращение 4.25%. Сравните это с использованием всего наличного выбора, у джима фактически был бы король 0%. С использованием рычагов он, по крайней мере, в состоянии создать положительный поток наличности и видеть необычное возвращение.

После обсуждения ситуации джима, каков его наилучший вариант?. ..

Цель этой статьи не предлагает, чтобы строительы вышли и накопили множество долга, поскольку есть большая разница между хорошим долговым и безнадежным долгом. Эта статья была написана, чтобы объяснить мощный инструмент, который строительы потока наличности могут использовать, чтобы создать успех в пределах их портфелей домов. Теперь, когда вы понимаете власть рычагов, важно видеть, какие возможности доступны.

Другие статьи по теме

Особенности замены шиферной кровли профн...

Особенности замены шиферной кровли профнастилом своими руками Чтобы процесс замены старой шиферной крыши на профнастил не оказался сложным мероприятием,...

Профнастил

Профнастил Одним из популярных стройматериалов считается профнастил, который используется в качестве фасадного...

Почему натяжные потолки так популярны?

Почему натяжные потолки так популярны? Этот вид потолочной отделки пришел на отечественный рынок...

Обеспечиваем качество воды

Бесспорно, сейчас очень многие могут произвести замену старой сантехники на новую. При этом совсем...