От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Вкладывающий средства в кондоминиумы против мультиплексных зданий — действительно ли вы — обжора для наказания? — часть 3

Не симпатичная картина.

но это не просто, что у меня есть аллергия на тяжелую работу. Числа на мультиплексном начатом выглядеть действительно плохо, когда осмотр показал, что 30 usd K кирпичной работы были необходимы на здании. Мои наличные денежные средства на наличных деньгах спали до 2-3% в первые три года, и я мог только молиться относительно наличных денег на 5-6% на наличных деньгах в году четыре.

который наконец послал меня бегущий домой к моей модели Zen Investor покупки кондоминиумов, которыми управляют, оптом. Давайте вернемся к реальности, просто трудно биться. И есть слишком много идущих вразрез мультиплексных стараний — король и показатели кепки намного ниже, тогда у вас есть время и усилие, требуемое управлять арендаторами, коммерческим риском от неплатежа арендаторов, обслуживания и главного ремонта, связанного с этими более старыми зданиями…

Поэтому, если любой не сможет убедить меня иначе, я буду придерживаться того, что я знаю работы — модель Zen Investor. Жизнь, просто слишком короткая, чтобы не быть строителем дзэн…

Другие статьи по теме

Особенности замены шиферной кровли профн...

Особенности замены шиферной кровли профнастилом своими руками Чтобы процесс замены старой шиферной крыши на профнастил не оказался сложным мероприятием,...

Профнастил

Профнастил Одним из популярных стройматериалов считается профнастил, который используется в качестве фасадного...

Почему натяжные потолки так популярны?

Почему натяжные потолки так популярны? Этот вид потолочной отделки пришел на отечественный рынок...

Обеспечиваем качество воды

Бесспорно, сейчас очень многие могут произвести замену старой сантехники на новую. При этом совсем...