От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Выращивают ваше собственное инвестиционное денежное дерево

Хорошо, поэтому теперь вы приняли решение стать более активными во вложении в строительство; однако, ваши фонды ограничены, плюс ваш кредит может не быть слишком хорошим. Вы не хотите должными быть зависеть от непостоянного банковского дела, чтобы предоставить вам фонды, чтобы сделать ваше вложение. Вы знаете старую историю того, кто банкир, правильно? «банкир — человек, который предоставит вам зонтик; однако, он хочет его назад, если это начинает литься дождем.» так, куда вы собираетесь заставить денежные средства делать ваше вложение? Задайте себе вопрос. Где банки заставляют свои денежные средства предоставлять вам или другим строительам? Главным образом от частных сторон; депозиты, покупатели CD, и т.д. Ну, почему вы не идете к тем же самым сторонам, чтобы найти денежные средства, вы должны сделать свое вложение? Насколько вы думаете, что банки платят людям, чтобы поместить денежные средства в банке? Регулярные смещения? — ноль. Покупатели CD? (между прочим, это — депозитный сертификат, не компакт-диск) — возможно 2% к 3%. Трудно разбогатеть по 2%-ому или 3%-ому возвращению.

Разговор о 2%, я хотел бы сломаться для юмористической истории. Назад, когда я продавал строительство в качестве брокера, я встретил твердого, строительа старшего возраста, который в конечном счете стал моим партнером& дорогой друг. Когда я встретился в первый раз с ним, я спросил его, какое возвращение он хотел на своих деньгах. Его ответ составлял «два процента»..

Другие статьи по теме

Особенности замены шиферной кровли профн...

Особенности замены шиферной кровли профнастилом своими руками Чтобы процесс замены старой шиферной крыши на профнастил не оказался сложным мероприятием,...

Профнастил

Профнастил Одним из популярных стройматериалов считается профнастил, который используется в качестве фасадного...

Почему натяжные потолки так популярны?

Почему натяжные потолки так популярны? Этот вид потолочной отделки пришел на отечественный рынок...

Обеспечиваем качество воды

Бесспорно, сейчас очень многие могут произвести замену старой сантехники на новую. При этом совсем...