От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Два фактора затронут цены недвижимого имущества в коста-рике в коротком к среднесрочному периоду — продолжение 2

Они планируют быть CO2 нейтральный как страна к 2021 (200-ая годовщина их независимости).

Они уже зонировали 25% его площади поверхности как лесной запас и национальный парк. Эти области никогда не будут развиваться.

В прошлом году они посадили больше чем семь миллионов деревьев. Это более на душу населения, чем какая-либо другая страна в мире. Чтобы достигнуть цели национального углеродистого нейтралитета, больше деревьев должно будет быть посажено. Больше земли смотрит, вероятно, чтобы зонироваться как лесной запас и природный парк. Это уменьшит доступность земли развития и увеличит цены домов. Установка большего количества деревьев и защита большего количества земли помогут коста-рике сохранить свой титул главного экологического предназначения в мире.

Больше чем 5% земной биологической вариативности в мире живет в коста-рике. Это — невероятный 1 в 20 из каждого живого существа на планете. Исследование в 2009 оценило, что 3.5% морского биоразнообразия в мире живет за счет их побережий.

Защита их экологических верительных грамот высока в приоритетном списке коста-рики, и это выглядит убеждающимся подвезти недвижимое имущество и цены на землю. Костариканское правительство только что объявило, что оно получило и посвятило финансирование, чтобы сохранить дальнейший 1% их земельной площади — подталкивание области, сохраненной к 26%.

Это всего два из демографических водителей, затрагивающих цены на землю в коста-рике в коротком к среднесрочному периоду.

конечно, когда дело доходит до недвижимого имущества, местные факторы играют главную роль. Доступность, доступность услуг, взглядов, близость к городским центрам — просто некоторые факторы, чтобы рассмотреть.

Три ключевых три пункта, чтобы помнить, рассматривая инвестиции домов в коста-рике или в другом месте, как всегда, местоположение, местоположение и местоположение…

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...