От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Это — все еще местоположение, местоположение, местоположение — Продолжение 2

Вы заканчиваете тем, что выселили или исключили на ваших жителях, или они просто уезжают через некоторое время. Рынок изменился на вас и является теперь рынком покупателя. Все и их мать предлагают владельцу, финансирующему, стройкам арендного договора, свободной арендной плате, свободным каникулам, свободный DVD, безотносительно только, чтобы привлечь перспективу. Больше нет ли никакие обручи для конечного пользователя кроме банки вы туман зеркало? Какие свойства пойдут первые, вторые, третьи? Это не будет то, которое это немного вне пути в посредственном школьном округе или том, где продуктовый магазин на расстоянии в пять миль.

И вы действительно хотите заставить час изменять замки, удостоверьтесь, что убирающие люди сделали хорошую работу, проверяют, чтобы видеть если двор фактически быть сделанным и т.д.? Когда вы находитесь на рынке сильного покупателя, эта рутина может стать нормой. Так, не забывайте фактору в «близости» к вашим нормальным излюбленным местам, оценивая местоположение.

Я задаю эти вопросы, чтобы заставить вас думать об этих проблемах. Я не сделал. Мне, оказывается, все еще принадлежит то, что я называю свойствами «стычки», которые соответствуют этим критериям. Я не ожидал иметь их сегодня. Они, как предполагалось, закончились давно. В конце концов, если вы продаете с условиями, местоположение не имеет значения, правильно? Да, право.

Дают рынок, что это хочет, и в конечном счете, рынок хочет хорошее местоположение…

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...