От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Когда правительства штатов и страховые компании начнут работать с агентами по продаже недвижимости и строительами? — Продолжение



За прошлые несколько недель, у меня было 3 здания, в которые врываются. Воры взяли 2 кондиционера, медные трубы всюду по всем зданиям, и в одном доме вся проводка была вынута из стены также! Один только тот один дом теперь имеет по повреждению 10K. Полицейский офис сказал, что это происходит все время, просто объявите свою страховку. Монтажник сказал, передают проверку на вашу франшизу, и мы займемся остальными. И да, это — большая проблема и нет ничего, что может быть сделано.

Я не соглашаюсь! Это могло быть подчинено контролю, если бы покупатели всех этих единиц счета и медной проводки и всей остальной части материала знали, что они считались бы ответственными за покупку украденных товаров с большими штрафами и тюрьмой. Они прекратили бы покупать украденную собственность, просто нуждались бы в одном хорошем прецеденте.

Покупатели должны быть обязаны сделать, чтобы продавец дал водительские права, социальное обеспечение, адрес и был обязан давать 1099 и подписывать показание под присягой, что продукт не был украден. Я понимаю, что у некоторых областей есть законы по книгам, но они не проведены в жизнь так, покупатели просто не заботятся, потому что они знают что ничье наблюдение. И если покупатель пойман не после правил, делают его автоматическим штрафом в размере 50,000.00 usd и 6-месячным тюремным сроком для него и тем же самым для продавца. Это помогло бы заполнить государственную казну!

Да, это может быть жестко, но стоимость для местного сообщества большая. И в этой экономике кому-то это могло бы означать различие между способностью войти в арендную плату и имеющий необходимость жить в местной армии спасения в течение другого месяца, в то время как место, в которое они собирались двинуться, восстановлено..

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...