От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Никакое дело дома не остается безнаказанным — Продолжение

Таким образом, я спустился до здания муниципалитета и сделал мою должную старательность сам (приблизительно 20 часов исследования).

Предположение, что, у меня действительно нет дела. Это оставили в «самом веском доводе» на файле в «комнате доказательств земли, «что мой заключительный поверенный не мог найти его также. Таким образом, он поместил три различных гарантийных дела от всех моих окружающих соседей. Теперь обратите внимание на то, что этот дом был очень стар и когда-то имел всю землю, насколько глаз мог видеть, но это медленно распродавалось за 250-летний период (или таким образом, я могу предположить). Поскольку никто не мог найти оригинальное дело.

У меня есть партия #, но это даже не показывают ни на какой карте в здании муниципалитета. Хорошо это показывают, но как мои соседи.

Так короче говоря, я потерял большой удобный момент, чтобы построить, потому что он не был должным образом зарегистрирован во-первых (продавцами), и теперь он сидит в неопределенности.

кому действительно принадлежит мой дом? Очевидно, меня, но банк не имеет никакого жизнеспособного приложения теперь без дела. Предыдущие владельцы мертвы, (это — другая статья сам по себе). Поэтому, что я делаю? Действительно ли ипотека недействительна из-за поспешного заключительного поверенного? Я могу предъявить иск? У меня есть титульное страхование (владелец) только. Получите это, заключительный поверенный забыл получать титульное страхование для кредитора (ой), но обвинил меня на кожуре так или иначе. Таким образом, это должна быть обязанность Mortgage Company установить его и предъявить иск моему заключительному поверенному?

Остаются мелодия, это должно быть интересно…

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...