От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Понимание вашей инвестиционной цели недвижимого имущества — Часть 2

Или возможно вы хотите собственность и контроль собственности, которая даст вам гордость собственности. Возможно вы просто хотите приобрести арендуемую собственность, чтобы застраховать вашу финансовую безопасность на отставку. Ваша собственная особая цель для того, чтобы вложить средства в недвижимое имущество очень важна.

Налоговые преимущества убежища могли бы изложить другую цель, которую вы имеете, который заставил бы вас делать инвестиции домов. Строительы, которым принадлежит арендуемая собственность, могут отсрочить налог на доход через обесценивание, множество налоговых льгот, преобразования компетентных в компетентные доходные источники в режим налогообложения средстваьной прибыли, и больше.

Наконец, вы могли бы просто хотеть разносторонне развить свой портфель. Возможно, роль в выборе домов как инвестиции — ваш способ распространить управление рисками по различным типам активов.

Хорошо, но вот практический результат. Независимо, что цель ведет вами к инвестированию в недвижимость, вы не должны забыть делать свою домашнюю работу и управлять числами на любой арендуемой собственности, вы рассматриваете покупку. Как высказывание пословиц, «имеют размеры дважды и сокращение однажды.» это — то, как самые благоразумные и успешные строительы делают его…

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...