От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Прежде, чем вы вложите средства в китай, примите во внимание эти три вещи — Часть 2

, ваш целевой рынок не фактически миллиард, это очень намного меньше. Во-вторых, это также означает, что из-за медленно стареющего населения и относительно низких уровней рождаемости, долгосрочное требование не столь основательное в абсолютном выражении. Население уменьшится? По-видимому да, но по общему признанию не скоро.

Отношения, отношения, отношения

местоположение местоположения местоположения определен отношениями отношений отношений! Чистый и простой, если вы не занимаете время, чтобы схватиться с местными жителями и уважать традиционную китайскую культуру вашей лучшей способности (изучение мандарина было бы хорошо, и палочки для еды использования, добавленное преимущество для повышения вашей вероятности), вы собираетесь терпеть неудачу на огромном количестве Guanxi (персонифицированные сети влияния иначе связывается, кто вы уважаете и уважаете вас как делового человека), отношения так важны в китае, что не хранение их должным образом является почти определенным маршрутом, чтобы потерпеть неудачу на рынках локального свойства.

Вещь, которую мы должны понять, состоит в том, пока китай открыл свои двери в мир для бизнеса, общество и культура все еще очень традиционные в ее верованиях и нормах. И один ключевой компонент — идея поддерживать отношения и сделать одолжения для друга/партнера. Таким образом короче говоря, если вы хотите сделать строительство в китае, вы должны работать при строительстве вашей местной сети контактов и уважения их так же как понимания, как они делают вещи..

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...