От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Прежде, чем вы вложите средства в китай, примите во внимание эти три вещи — Продолжение 2

Отказ сделать так средства ваш бизнес не будет наверняка выдерживать очень долго.

Бюрократия

это не обычный бюрократизм здесь, это — обширный и сложный свод правил, которые отличаются от муниципалитета до муниципалитета (государство, чтобы заявить), и вовлеченные процессы могут вызвать вас бессонные ночи, буквально. Материковый китай не место, где вещи сделаны с такой скоростью, как вы хотели бы и, и при этом они не сделаны с самой большой ясностью. Структура правительства и его органов в различных муниципалитетах действительно требует потребности иметь достаточный Guanxi (прочитанный выше) и уважение среди тех, кто может заставить его произойти для вас. Своды законов и законы могут быть запутывающими, и сам противоречащий поэтому иногда чистой удаче выигрывает день, чтобы быть справедливым и простым!

Вышеупомянутые три от резюме курса и не исчерпывающие, и есть много других факторов, чтобы рассмотреть, который я сделаю в будущей статье. Пока, хотя, я сказал бы, что это — земля для храброго и земля для пациента. Если у вас есть эти два, тогда во что бы то ни стало идут…

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...