От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Рынок недвижимости ченная 2010Понимание вашей инвестиционной цели недвижимого имущества — Часть 2

Ченнай, город в тамилнаде на бенгальском заливе; прежде известный, поскольку мадрас среди самых красивых из городов в индии с его вдохновляющим интеллектуальным наследованием и архитектурой святыни. Расположенный в регионе со многими реками и ручьями и со здоровым населением 6.9 миллионов, ченнай отдаленно расположен из столицы дели и был важным и одним из четырех столичных городов с исторических времен.

Ченнай является пятым самым густонаселенным городом в индии и четвертый самый густонаселенный столичный. С materialisation много национальных компаний в индии у экономики ченная сегодня есть широкая основа в автомобиле, компьютере, технологии, производстве аппаратных средств и отраслях промышленности здравоохранения. Город — фактически второй по величине экспортер индии программного обеспечения и вызвал увеличивающийся первоначальный вариант города как центр большого бизнеса большинством важных международных компаний, которые вложили средства очень в финансовую систему.

Рынок недвижимости ченная видел подъем почти 200 процентов в последние несколько лет, но с глобальным резким спадом в индустрии недвижимости, замедлилось недвижимое имущество ченная. Цены жилой недвижимости в ченнае вырастили стремительно создание помех покупателям купить дом в городе. Люди ждут рынка, чтобы стабилизироваться далее несмотря на недавние исправления. Это вызвало 90%-ое снижение, пользующееся большим спросом для жилых проектов начиная с начала года.

Коммерческий сектор не экономится ни один видевший 15%-ое снижение согласно сообщениям средств массовой информации. MNCs этого в основном стимулирует спрос на свойства ченная, но из-за текущего спада, много компаний отложили свои планы расширения. Эксперты, однако, предсказывают, что рынок придет в норму.

Помимо глобальной инфляции, ипотечные показатели устойчиво увеличивались, соединенный, увеличивая производственные затраты, которые привели к имущественным сделкам резкого спада в ченнае. Вполне особенно, олд мэхэбэлипурэм-роуд, самое горячее предназначение домов в ченнае также испытывает крушение, возлагающее ответственность за эффект на нехватку средств инфраструктуры, и агенты по операциям с недвижимостью признают, что было только несколько сделок в областях в течение достаточно долгого времени.

Несколько выдающихся разработчиков в индии проявили свой интерес к увеличению домов в ченнае, в то время как имущественные строители в настоящее время строят свойства самых высоких стандартов поднять на текущем резком спаде.

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...