От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Строительство один дом превращается в тринадцать зданий. Часть 3

Теперь вы берете это 30,000 usd и идете, покупают себя три здания и сдают в аренду их съемщикам. В свою очередь съемщики будут платить наличными за вашу ипотеку на каждом доме. Теперь помните, что вы смогли положить 10,000 usd на каждый дом, таким образом, у вас будет приличная оплата жилья. Это в свою очередь даст вам некоторые дополнительные денежные средства каждый месяц. .., чтобы заплатить другим, чтобы согласовать здания. С ARV три здания вы можете теперь заимствовать на у вашего дружественного банка соседства.

Помнят, что те три здания, должно быть, были куплены в 50% к 70%-ой ценности ниже рыночной цены! Теперь время, вы можете заимствовать приблизительно 30,000 usd на каждом доме, чтобы пойти, покупают девять зданий. Добавьте их всех. Сначала вы купили дом, в котором вы все еще живете. Тогда вы купили три здания. После этого вы купили девять зданий. Таким образом, там вы идете 1 + 3 + 9 = 13 зданий.

В этом пункте вы собираете арендные платы на двенадцати зданиях. У вас будет достаточно потока наличности из ваших зданий для сдачи в аренду, чтобы оплатить жилье на доме, в котором вы все еще живете. В основном вы будете, живя в доме бесплатно. Ваши съемщики делают ипотечные платежи на всем доме, который вы имеете. В этом пункте я знаю то, что пробегает вас ум? Вы придумываете десятки международной федерации ands или buts. Это не важно. Внесите это изменение формулы это и щипните его, пока это не будет работать на вас! Эта формула работы. Это работает на меня и тысячи передо мной и для тысяч перед вами! Удача и счастливый поиск жилья…

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...